尼娅·拉马达尼·巴克里Nia Ramadhani Bakrie的Instagram主页(@ramadhaniabakrie)

22小时 之前
Selalu suka aku sama produk dari @emkbeverlyhills_indonesia , hasilnya itu yang ga bisa bikin Aku move on ke produk lain,, Salah satunya “White caviar” butiran kecil ajaibnya mengandung mutiara solawhite ini membuat kulitku tampak cerah seketika Makanya Aku ngerasa wajah langsung cerah, kenyal dan kencang,,, Jadi tambah awet muda terus gitu setiap Hari ? Untuk pembelian bisa Whatsapp ke Ulina +6281287441500 Bunga +6282111122700 #emk #skincare#nightbalm #antiaging #emkplacental#emkbeverlyhills#emkbeverlyhillsindonesia#stemcellwhitecaviar #whitecaviar#skincareroutine #instantwhitening#jualemk #distributoremk #vitaminskin#emkyourdailydoseofconfidence#glowingskin #maiaestiantyreal#niaramadhani
4万1千

23小时 之前
Yahh anak2 gw yang cowo jogetnyaa kaya bang Jali smua???mentok mentok cuma tangan doang di puter puter??
6万383

2天 之前
“just the two of us” TRIP
12万1千

Nesiko Japan

3天 之前
Me and my “mas boy”???
17万2千

Kutchan, Hokkaido

3天 之前
Blessed!
10万903

White Isle Niseko

3天 之前
Snowmobile✅
14万1千

Kutchan, Hokkaido

6天 之前
?
36万5千

7天 之前
Getting our pose on!
10万1千

清水寺 (Kiyomizu-dera Temple)

7天 之前
Going up to the temple
16万721

清水寺 (Kiyomizu-dera Temple)

7天 之前
Happy birthday Mama..
10万499

Kyoto, Japan

8天 之前
Bye for a week? @inijedar Holiday starts today!
4万1千

9天 之前
Tonight i’m flying solo✈️
24万2千

10天 之前
Silly girls make the best friends?? @inijedar
1千

10天 之前
Bertepatan dengan International Women’s Day 8 Maret 2019, 28 perempuan hebat Indonesia mengulurkan tangan mereka untuk sebuah kampanye bertajuk #IAmTrulyWoman, yang dituangkan dalam sebuah instalasi foto kolaborasi antara Diera Bachir @dierabachir & Koalisi Indonesia Cegah Kanker Serviks (KICKS) @cegahkankerserviks_id.Merespon fakta bahwa saat ini 50 perempuan Indonesia meninggal setiap hari karena kanker serviks, #IAmTrulyWoman ingin menginpirasi perempuan Indonesia tentang peran besar mereka di kehidupan dan tergugah untuk melindungi diri dan menjaga kesehatannya melawan kanker serviks. Saksikan visualisasi inspirasi 28 perempuan #IAmTrulyWoman: @ Atrium Plaza Indonesia, Level 4 8-15 Maret 2019 Credits: Photographer: Diera Bachir @dierabachir Stylist: Caroline Meliala @carolinemeliala MUA: @victoria_makeupatelier Wardrobe: Fetty Rusli @by_fettyrusli#IAmTrulyWoman#CervicalCancerCannotBeatMe#CegahKankerServiks #IWD2019www.cegahkankerserviks.org www.dierabachir.com
988

11天 之前
Happy holiday!
1千

12天 之前
Girlband kali ahh?? @ngopidara_ttv
2千

13天 之前
Be yourself; there’s no one better?
1千

14天 之前
Every women deserve a curve, i got mine from @dreamwaistshaper . Setelah memiliki 3 anak, memang perlu usaha lebih untuk tetap menjaga bentuk tubuh agar tetap ideal. Untungnya aku dari dulu memakai korset Crystal Slimming Shaper dari @dreamwaistshaper . Korset dengan kandungan Crystal Tourmaline yang berfungsi untuk membakar lemak, mengecilkan dan mengencangkan lengan, perut, paha, menaikkan bokong dan payudara. Korset ini sangat nyaman di gunakan sehari-hari, materialnya elastis, tidak sesak, tidak naik2 dan tidak mengganggu aktifitas aku. . Males olahraga dan susah jaga makan atau sudah olahraga dan diet ketat tapi belum berhasil jg? Pasti kamu belum coba korset @dreamwaistshaper. Aku sudah berhasil, kamu juga pasti bisa ???
1千

14天 之前
Our sunday be lyke!
971

19天 之前
NGOPI DARA!
4千

21天 之前
Family! #rubylongtogether
5千

21天 之前
Photo box nya bukan sama suami,tapi sama doi? @gitajanu Gini gini amat yak? But anyway,She’s the best!??
2千

21天 之前
Me and her @gitajanu attending #rubylongtogether
1千

22天 之前
Alhamdulillah, bersama dengan tim “Bakrie Tanggap Bencana Tsunami Selat Sunda” kemarin saya dapat hadir langsung, mewakili Keluarga Bakrie untuk memberikan bantuan secara simbolis kepada masyarakat kampung Lantera. Terimakasih atas sambutannya yang sungguh luar biasa. Saya salut atas semangat hidup yang mereka tunjukan,meskipun mereka baru saja mendapatkan cobaan. Saya berharap Masyarakat disana bisa cepat pulih keadaan kehidupannya, seperti sediakala saat belum terjadi bencana. Amiiin Ya Allah. @bakrieuntuknegeri#BAKRIETANGGAP
1千

27天 之前
NGOPI DARA bestie! • Setiap Senin-Jumat jam 11 siang dan Sabtu-Minggu jam 10 pagi Hanya di Trans TV! @ngopidara_ttv
8千

1个月 之前
2 cewe yang PD nya kelewatan?? Jangan Lupa Nonton kita di @ngopidara_ttv yah,setiap hari loh?
6千

1个月 之前
#latepost Liburan keluarga cemara kita?
8千

1个月 之前
@ngopidara_ttv weekend!!! Jangan sampe ketinggalan ya hari ini jam 10 pagi hanya di @transtv_corp
2千

1个月 之前
Disini aku Anak bontot? missing you Kak @dhikoos and you @ardibakrie of course? coba kalau lengkap,duh seneng banget! Karena aku paling kecil,jadi segala aku mau apaaa,pasti diikutin hahaha? walaupun mungkin kadang mereka terpaksa hahaha? love you guys! Always!
2千

1个月 之前
@ngopidara_ttv malam ini akan ngobrol brg Ghea.. nonton ya Senin-Jumat jam 19.30 wib di trans tv! ?
3千

1个月 之前
Jangan lewatin yaa episode PERDANA @ngopidara_ttv Striping hari ini jam 19.30 malam di @transtv_corp ?
3千

1个月 之前
Yayy.. mulai hari ini kamu bisa nonton @ngopidara_ttv setiap hari!! Jangan sampe kelewatan ya.. setiap senin- jumat jam 19.30 dan sabtu minggu jam 10.00 pagi hanya di @transtv_corp
354

1个月 之前
Ini nih cream moisturizer wajah dari @emkbeverlyhills_indonesia yang rutin aku pakai dan juga selalu aku bawa kalau travelling. Supra Face Cream moisturizer yg super lembut yang jaga kulit wajahku tetap lembab seharian loohh ladies…supaya tetap awet muda kayak bunda @maiaestiantyreal aestiantyreal. Suka banget sama kulit wajahku setelah dirawat Dengan EMK skin care ? Untuk pembelian Dan konsultasi via whatsapp ke: 082111122700 (Bunga) 081287441500 (Ulina) #emk #skincare#moisturizer #creammoisturizer#emkplacental #emkbeverlyhills#skincareroutine #antiaging#emkindonesia#emkyourdailydoseofconfidence#suprafacecream #facecream#emkplacental #skincarenatural#niaramadhani #mayaestianty #beauty
1千

1个月 之前
Dilan lagi mampir ke @ngopidara_ttv nih.. jangan lupa ya saksikan MINGGU 3 Feb hanya di @transtv_corp jam 10 pagi
1千

1个月 之前
Indonesia Tatler February Issued! Go grab yours? @indonesiatatler
1千

1个月 之前
Jangan lupa saksikan @ngopidara_ttvjam 10.00 di @transtv_corp
1千

2月 之前
Do you believe you deserve great things in life? How you feel about yourself is directly related to how you treat yourself. Accept and Value yourself! Xoxo?Me
3千

2月 之前
Keep FOCUS and Do what is RIGHT not what is EASY Xoxo?Me
1千

2月 之前
Photo filter? No need???
3千

2月 之前
Happiest birthday to this kind hearted women! Perempuan cantik luar dalam.. stay young and Fab @inijedar Love youuu???
1千

2月 之前
Mau tau siapa yang berhasil buat aku kepincut?? Jangan sampe kelewatan episode @ngopidara_ttv minggu jam 10 pagi ya hanya di @transtv_corp
1千

2月 之前
Pagi pagi gini jangan lupa ya nonton @ngopidara_ttv di trans Tv setiap jam 10 pagi
947

2月 之前
Dilan sama mamanya lagi santai di kolam renang?? #masihseumuran ? @ngopidara_ttv
6千

2月 之前
Cheers ?to many more fun years ahead! Many more Laugh at our own jokes and being silly together! Happy bday again Kak @gitajanu
1千

2月 之前
Here it is.. Your @talitha.elizabethnugroho baby shower moment! Best wishes for the remaining days of pregnancy and i prayed you have a safe and healthy delivery! Amiin
655

2月 之前
Saksikan @ngopidara_ttv episode khusus korban tsunami hari ini jam 10 pagi hanya di @transtv_corp
916

2月 之前
Jangan lupa nonton @ngopidara_ttvsetiap sabtu dan minggu jam 10 pagi hanya di @transtv_corp
1千

2月 之前
#abgmasakini #menolaktua
2千

2月 之前
Ngopi Dara Challenge – 30 second most likes!
1千

2月 之前
Jangan lewatin @ngopidara_ttv setiap sabtu dan minggu jam 10 pagi di @transtv_corp
2千

2月 之前
Ini nihhh episode @ngopidara_ttv yang seruu banget.. pasangan2 favorite di kumpulin dan kita interogasi langsung.. jangan lupa saksikan @ngopidara_ttvsetiap sabtu minggu jam 10 pagi hanya di @transtv_corp
1千

2月 之前
Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn. ? by @ysl Thanks @sunglassplanet
2千
需要查看更多Instagram?

instagram下载

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注