拉迪亚迪卡Raditya Dika的Instagram主页(@raditya_dika)

22小时 之前
Dilanda PHP? #Dibetterinaja@biskuitbetter
6万1千

1天 之前
#UDAHNONTONBELOM
9万1千

5天 之前
Kondangan dulu gaes..
28万6千

6天 之前
Pinggir jalan..
15万1千

Gandara City mall

6天 之前
OOTD adik-kakak.
21万2千

Gandaria City Hall

6天 之前
Hari ini belajar manual brewing kopi. ?
8万651

7天 之前
Apa lagi ini..
13万1千

7天 之前
Paranormal experience with mas @ari_lasso. Ternyata pengalaman paling serem yg pernah gue denger. Soon di YouTube gue. ?
10万761

8天 之前
#SELAMATKANARILASSO
21万1千

8天 之前
Wati itu..
7万1千

8天 之前
OOTD calon bapak.
12万969

Plaza Indonesia

9天 之前
Seru banget ngomongin gimana perusahaan bisa menerapkan pola pikir kreatif. ?
4万884

12天 之前
Entah berapa tahun yg lalu ini waktu lagi liburan keluarga. Edgar masih belum ganteng. ?
4千

12天 之前
Yah 6 tahun lalu gue masih bisa lah nyaingin gantengnya adik sendiri..
2千

13天 之前
Selamat ulangtahun yg ke-23 adikku @kianty dan @yunezt. ?
3千

13天 之前
Ooo..
1千

13天 之前
Bandunggg, mana suaranya?? Kali ini gue bakalan ngadain live Q&A dan stand up comedy di Universitas Padjajaran dan Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung pada tgl 5 & 6 Maret nanti!! Nahh buat lo semua para mahasiswa mahasiswi yang mau dapetin tiketnya langsung aja cek @tiktokofficialindonesia ya! #unpad#stpb #unpadbandung #stpbandung
1千

14天 之前
Udah seminggu lebih masih trending dong. Udah nonton belom?
1千

14天 之前
Buat lo nitizen galau, dan kreatif. Mau karya lo gua repost, dan menangin hadiah yang keren-keren abis? Gih, buruan ikutan #BetterMemeChallengeYuk tunjukin kreatifitas lo! Cek langsung ke media sosial @biskuitbetter untuk info lebih lanjutnya ya. Galau? #Dibetterinaja
275

14天 之前
Makan siang sama nyokap. Menjelang bayi lahir semakin inget masih banyak salah sama nyokap. Maap ya, Ma..
899

16天 之前
Hari ini gue dateng ke acara launching mobil keluaran terbaru dari Wuling, yaitu Wuling Almaz! Acaranya gokil banget, gue bisa nyoba-nyobain Wuling Almaz mulai dari ngecek mesin, sampe nyoba interior dalemnya yang luas banget. Buat lo yang belom tau, Wuling Almaz ini bisa ngangkut sampai 5 orang, jadi lo bisa jalan-jalan sekeluarga tanpa harus sempit-sempitan atau nebengin temen-temen yang gak modal. Harga Wuling Almaz ini OTR Jakarta mulai dari Rp. 318.800.000 dan lo bisa cari pengalaman tanpa batas rame-rame. Cek selengkapnya di http://wuling.id/almaz#GrandLaunchingAlmaz#DriveUnlimitedWay
3千

17天 之前
Kangen standup lagi..
3千

20天 之前
Bitsy si kucing lincah.
5千

20天 之前
Mau eksklusif dimasakin + Nge Vlog dirumah gue? Bisa Banget! Caranya : 1. Berlangganan video tips anti jomblo dengan menghubungi *500*160# dari nomer Telkomsel kamu 2. Posting di instagram novel/konten/karya gue (Raditya Dika) dan ceritakan di caption kenapa karya atau konten tersebut menginspirasi kalian dengan hashtag #DiMasakinRadit 3. Akan gue pilih 5 orang pemenang di akhir periode program Selamat menikmati video tips anti jomblo dan semoga kalian terbebas dari kejombloan yang selama ini hinggap di kehidupan kalian Info lengkap : http://tipsantijombloradityadika.com
217

20天 之前
Pandu mau ngapain nih? Cek video baru gue dengan @tinder di YouTube channel gue buat tau lebih banyak! Link: http://7.ly/RadityaTinder #SwipeLife
413

20天 之前
Diajak balapan panjat dinding sama @lunamaya, baru semenit jaraknya udah segini.. ?
1千

20天 之前
Nyantai di kolamnya @lunamaya, tapi kenapa dia marah ya..
2千

21天 之前
Nyari temen sekarang gampang. Pandu bakal kasih tau gimana. Video baru akan tayang di channel gue tanggal 23 Februari! #SwipeLife @tinder
1千

21天 之前
Dulu topi2 gue sekeren ini..
448

21天 之前
Kemarin pada penasaran gue mainan game berhadiah mobil. Mau? Hm.. dapetin sesuatu yang berharga itu tidak mudah kawan. Butuh perjuangan! Tapi karena gue seneng berbagi dan main #driveunlimitedway itu emang seru, oke, gue share nih buat lo.. biar poin yang lo kumpulin bisa dituker sama hadiah-hadiah keren lainnya. Udah gitu, lo bisa langsung ikutan Main Challenge berhadiah Wuling Almaz. Masuk ke web ini: driveunlimitedway.id/bonusticket dan submit video lo yang paling keren. Gue udah submit nih, sekarang giliran lo pada. Good luck, semoga menang!
590

22天 之前
Waktu lewatin gedung baru #MenaraAstra di Jl. Jend. Sudirman, gue kaget, kirain makin tua gue makin nyusut, ternyata memang gedungnya yang tinggi, makanya masuk sebagai salah satu gedung tertinggi di #Jakarta. Semoga di hari ulang tahun yang ke-62 Astra selalu jadi inspirasi negeri.#KitaSATUIndonesia
1千

22天 之前
Posisi tidur.
1千

23天 之前
Ketika adik2 meniru gaya minimalis gue. Itu baju dan celana gue jg btw.. ?
2千

25天 之前
Ketindihan.
2千

25天 之前
Otw hot daddy.
2千

25天 之前
Nunjuk awan..
4千

25天 之前
Menanti anak pertama.. ? Photo: @imagenic Decoration: @dekorasi_vintage Backdrop photobooth: @viennagallery Party planner: @masayuuputri
1千

25天 之前
Makasih semua yg udah support dan datang. Decoration & Sound System : @dekorasi_vintage Backdropp Photobooth & Flower: @viennagalleryPhoto & video : @imagenic Party Planner : @masayuuputri
611

26天 之前
Ya..
6千

26天 之前
Mampir ke acara tetangga. Selamat Rifqa dan Randy semoga lancar sampai hari-H. ?
1千

27天 之前
Galau Putus ? Masih banyak yg mau#dibetterinaja
1千

27天 之前
Di sela-sela waktu gue nulis/kerja, buat refreshing gue selalu sempatin mainin #DriveUnlimitedWay Challenge. Lumayan cuy, poin gue udah seribu, dan bisa gue tukerin dengan gadget keren. Udah gitu ada hadiah utamanya: 1 Wuling Almaz. Seru, deh! Coba main di driveunlimitedway.id, trus kumpulin poinnya. Jangan lupa yang udah punya poin banyak, tukerin sama tiket untuk submit video buat dapetin 1 Wuling Almaz.
352

28天 之前
Beli gamenya udah 2 tahun lalu, tapi mainnya baru sekarang. Keren ga karakter gue di Dark Souls 3. ?
1千

28天 之前
Malam ini gue bakal LIVE di Instagram Bukalapak buat ngasih tau satu nama yang bakal dapetin rumah dari #SerbuSeru Bukalapak! Yang belum ikutan, ikut aja #SerbuSeru Bukalapak. Dipilihnya acak! Kebayang nggak serunya pas gue milih nanti?! Berasa nambah banget nih pahala gue pas milih yang dapetin rumah nanti. Buruan follow Instagram @bukalapak dan pantau terus!#BukalapakUntukIndonesia
1千

28天 之前
Gengs tau ga nih sekarang ada cashback 50% dari @dana.id loh! Buruan download karena kalian bisa makan, minum, belanja, beli pulsa sampai tagihan cuma #SetengaHarga aja jadi hemat kan? #AdaDANA bikin kita lebih praktis dan ekonomis, yuk #GantiDompet! Dan download aplikasinya sekarang juga!
560

29天 之前
Puas banget hari ini makan malam romantis di Namaaz Dining-nya mas @andrianishak. Restoran paling kreatif di Indonesia. Makannya 5 jam dong. ?
931

29天 之前
Gak usah baper.
5千

29天 之前
Film #AntologiRasa udah tayang di bioskop HARI INI ?? Valentine jadi sayang-sayangan nya di bioskop aja -#filmantologirasa #antologirasamovie
307

29天 之前
OOTD pasangan minimalis. ?
2千

29天 之前
#dibetterinaja mblo.. . . Happy Valentine..
242

30天 之前
Kumpul. ?
1千

30天 之前
Gilaaa gak brasa BESOK udah tayang aja nih film #AntologiRasa di bioskop ? Valentine gak usah sedih mblo, ada film “Antologi Rasa” yang bisa lu tonton ! -#filmantologirasa #antologirasamovie
430
需要查看更多Instagram?

instagram下载

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注