蓖麻属RICIS的Instagram主页(@riaricis1795)

12小时 之前
Aku rekomendasi in skincare langganan aku buat kalian yang punya masalah kulit belang, susah putih dan memudarkan bekas luka?coba lotion dari @fyskinshopprosesnya cepat 1-7hari yang pasti ampuh permanen dan tanpa efek samping aku dan temen2 aku juga udah ngebuktiin Yuk follow @fyskinshop lagi ngadain give away total hadiah jutaan rupiah . . handle @sfscheppy.management .
2万244

15小时 之前
eksklusif ricis kepo kamar mewah part 1 @tasyafarasya ?❤️ impiaaan. nonton skrg di @ricisofficial_ytb
14万678

2天 之前
hari ini pake sepatu dari @rindi_sportkeren banget sporty sampenya cepet!! beli skrggg ??
18万782

2天 之前
tebak. jd ada berapa kata “tingtung” dalam lagu ini? behind the scenes nya dance i want to know yang aslinya aku gatau ada berapa kali kata tingtung di dalam lagu itu? nonton setiap hari minggu jam 8.30 pagi ya di MNC tv ajah?❤️ @lifia_laeticia
18万1千

3天 之前
Sepatu import fashion ini aku dapat dari @zigzagbatamnew cuma 158rb ada warna pink juga . Sepatu zzb terkenal murah murah dengan kualitas yang baik pula , ready stock di batam . Cek ig @zigzagbatamnew yuk masi banyak koleksi sepatu lainnya dengan foto2 asli dan video asli ? . . Handled by @iconic_sister
20万800

3天 之前
terheboh 18+ @lucintaluna jadi mermaid? nonton skrg di @ricisofficial_ytb
16万1千

4天 之前
suka banget baju dari @petikaossampenya cepet, adem aku pake tiap hari ?? . dan ada mukena baru dari @ricisbykhayra beli sekarang??
22万885

4天 之前
ya kalian tau lah apa yang terjadi setelah ini… @ricisofficial_ytb
34万4千

5天 之前
aku janji di vlog detik2 12 juta nanti akan aku bocorin kisah2 orang “jahat” di balik ini yg bkin aku kuat sampe ada di titik skrg? hidup memang sekejam itu? tapi justru itu peluang kita utk mendapatkan kekuatan! nonton vlog detik2 11juta skrg @ricisofficial_ytb . dan terimakasih sekali lg ga pernah brenti aku ucapin utk kluarga, sahabat, tim balik layar, dan semua #TheRicis tentunya paling utama Allah swt yg percaya sm aku titipin semua ini di aku???? Indonesia bisa, perempuan bisa!
21万2千

5天 之前
bobo sama 11 juta subscriber?❤️? detik2 11 juta tayang pagi ini jam 10?????? yeeeyy bangga jd perempuan pertama Asia Tenggara yang masuk di titik ini???
41万4千

6天 之前
detik2 11 juta penuh makna??? ga akan bisa begini kalau ga ada #TheRicis ? intinya: apapun yg terjadi, selalu bersyukur dan g blh ngeluh. apa yang kamu lakukan hari ini akan menentukan siapa kamu di masa mendatang?? bikin konten apa enaknya di 11m ini @ricisofficial_ytb . trimakasih semua kontribusinya??? trimakasih utk semua juga yg sdh meremehkan, sampai support saya❤️?? semua tetap di hati?? perempuan berhijab bukan berarti g bisa berada di titik ini!!! go go go
36万6千

6天 之前
selamat datang dan bergabung menjadi tim di @ricisofficial_ytb youtube !!! betah2 ya? kenalin nih kak @raggapartadinata dan kak @rivaldyvamara tim baru di ricis official?
22万1千

6天 之前
Assalamualaikum temen2!!! Ricis baru aja beli sepatu, tas, dan baju di promo #MaretMantap @tokopedia . Kalian juga bisa beli ketiga barang ini tanpa bikin kantong jebol hanya di promo #MaretMantap di @tokopedia . Khusus di bulan Maret ini ada promo gratis ongkir sampai dengan 5 kali, cashback up to 1 juta. plus ada hadiah tap tap mantap setiap harinya dengan total Rp.15 Miliar. Duhh asik bangett!! . Yukk ahh caranya gampang tinggal klik link di bio aku #maretmantap #mulaiajadulu
753

6天 之前
what!! apa yg mereka lakukan di sini??
1千

7天 之前
Kamu setuju gak “Kulit cantik itu butuh perawatan Extra Ribet?” . Ternyata Tips nya simple banget 1. Banyak minum air putih 2. Istirahat yang cukup, dan 3. Minum Glumory Beauty Drink setiap hari kok ? . Semenjak aku rutin minum Glumory, kerasa banget perubahannya. Kulit aku jadi putih cerah, kulit kenyal, dan flek hitam bekas jerawat juga hilang . . Kandungan glutathione & marine collagen dalam Glumory sudah terbukti AMAN dan HALAL yaa.. . yuk kepoin @glumory.id untuk dpt tips kecantikan dan promo lainnya . Mau cantik ? Glumory aja ? . . Handled by @iconic_sister
513

7天 之前
pecah?? nonton skrg di @ricisofficial_ytb yutuppp❤️??? @lucintaluna
2千

8天 之前
aku ngintip siapa ya???
2千

8天 之前
Pesanan ricis sama @avance.wholesaleudah dateng nih, emang ga pernah ngecewain deh? Soalnya kualitas sepatu nya import, di @avance.wholesalekoleksi sepatunya ga pasaran loh, PEMBAYARAN BISA DICICIL LAGI?
557

8天 之前
hi 12.4m ini hasil karya ku.. hahahaha iri gak?
1千

8天 之前
beres kelas make up hari ini bareng @maryam_nusaibah_abdullah@khadeejah_faatimah_abdullah ? tunggu vlognya yaa?
769

8天 之前
selalu salah kalau nyanyi opening di @kepointrans7 ? nonton mulai tgl 18 jam 9 pagi ini. alarm!!! komen dong, lagu apa yang enak dinyanyiin gah?? cc @ranggamoela
520

9天 之前
@maell_lee @mr.marcoww jadi mermaid seharian? nonton di ricis official sekarang? ngakak?? kalau gini kalian ga akan takut ama mereka??
858

9天 之前
ya Allah kak @lucintaluna ????
7千

10天 之前
whoaaaa!!!! aku akan secantik @tasyafarasya ! kita mau tutorial sambil qna!
1千

10天 之前
ricis kepo pindah ke trans7! mulai tanggal berapaaaa hayooo???? 18 maret jam 9 pagi kita ada di @kepointrans7trans 7 sama kakak @ranggamoela !! aku akan menyapa kalian ihiww. bantu komen siapa aja bintang tamu yang wajib harus kuduu kita undang!!??
2千

11天 之前
jadi aku ini sebenernya siapa???
3千

11天 之前
Celana Baggy pants, celana yg lagi hits ni ?, belinya di @zaliastore28 ,celananya pas banget di pakai buat jalan2 ,kerja, kuliah, ngantor, bahanya adem gak nerawang juga . kualitas bahanya pakai american drill seri A. harganya mahasiswa dan kualitasnya sosialita lo?.. karena@zaliastore28 produksi sendiri dari tangan pertama. . dan juga @zaliastore28 sedang ngadain give away yuk buruan folow @zaliastore28 dan ikuti give away nya.siapa tau jadi pemenangnya?… . . Handled by @iconic_sister
735

12天 之前
Hay mantan, nyesel gak? @pinsqy . Lucu ya kaos nyaaa ? Kalian pengen juga? Pesen langsung di @pinsqy Teks dikaosnya bisa dipesan sesuai kemauan kamu biar beda dari yang lain ? . . Handled by @dreamers_project
2千

13天 之前
tebak nama program tv dan kapan aja tayangnya? tag IG nya kalau bs. yg bener aku boomlike.
8千

13天 之前
Hallo geeengs, kalian udah nyobain mode terbaru PUBG Mobile ? mainkan sekarang juga !! Banyak zombie berkeliaran dan akan mengejar kalian lho, bikin adrenalin makin tegang dan tertantang pastinya, download di Appstore atau Google Playstore dan mainkan bersama squad kalian, bagi mau bertemu zombie nya langsung aja datang di CFD Bekasi, banyak zombie – zombie berkeliaran !! ajak teman – teman dan keluarga kalian, jangan sampai ga dateng . HAVE FUN GUYS!!! #PUBGMXRE2#SURVIVETILLDAWN
819

14天 之前
Hari gini enaknya pilih yang pasti pasti aja deh… mau langsiiing ? Mau sehaaat ? Atau mau dua-duanya ? Kalau mau semua, pastinya pilih Sislim doooong..!! @sislim.official Kandungan bahan bahan alaminya punya khasiat segunuuuuuung yang tentunya bikin lemak pasti luntur dan macam macam keluhan penyakit jadi ngabuuuuur. Yuk aaahh… minum Sislim sekarang… pasti bangeeeet kaaannn . . . Handled by @iconic_sister
795

14天 之前
kasih pantun dong hahaha yukk mulai tanggal 18 maret jam 9 pagi nonton ricis di @kepointrans7 ???? gapapa kan ricis kepo digeser ke trans 7???❤️ follow IGnya @kepointrans7 karena aku akan menyapa kalian2 di tv?? mau bacain komentar2 lucu kalian jg?
1千

14天 之前
otw Malaysia!! Alhamdulillah Ya Allah??? masa muda produktif!! ? aku berterimakasih banget sama kalian semua yg udah baik sm aku sampe sekarang. tanpa kalian, ga mgkn ada aku yang sekarang. dear otw 11m subs dan 12m followers? aku sayang kalian!! ?? kalian di kota mana? ayo temuuu?? aku akan selalu doain kalian semua sehat2 sukses terus dan selalu diberkahi Allah??
5千

15天 之前
Gamau hijab kamu ketuker kan? Nih @kainprinting bisa bantu kamu kasih nama di hijabnya kayak hijabku skrg, bahannya SUPERFINE, nama brand kamu bs juga lho dibuatin, keren kan. Pantengin pas open order yah. Harganya murah, kualitas mewah. Buruan, cek IG @kainprinting ❤ . . Handled by @iconic_sister
758

15天 之前
males ah sama kamu. aku ngambek nih?
2千

16天 之前
kita mirip kaaaannnn??? tunggu vlog anak kembar di channel kita berdua❤️???? anak jajanan…
1千

16天 之前
terngakak bagian ini. gmn menurut kalian? nonton vlognya skrg❤️? @zaskiasungkar15 @shireensungkar
609

16天 之前
TSQ bareng Ricis (tutorial sambil qna) . eps4 bareng @okisetianadewi . siapa kah dia?
2千

16天 之前
siapa yg follow aku dr lama? jadul (3) buat yg ikutin aku dr dulu, aku dulu awal2 muncul di IG suka banget berperan banyak karakter. tiba2 rindu. gmn? buat lagi gak?? aku malu sbnrnya liat ini. vdeo jadul. tp mau gmn, tanpa vdeo ini ga akan ada aku yg skrg? ? tapiii, ayo tmn2 semangat berkaryaaaa. ?‍♀️ . liat aku. dari yg mulai rekam, edit semua cuma dari hape. habisin waktu di hape cm utk bkin konten dua peran bahkan lebih. lalu fakum karena aku cape. itu bahaya. jika kita berhenti hanya karena bosan atau lelah bahkan mengeluh, hidup pun berhenti. jgn biarkan rasa lelahmu menghalang masa depan mu. lawan!
2千

16天 之前
jadul (2) siapa yg setuju aku buat kayak gini lagi? . baiq aku akan cerita awal perjalanan karir hingga skrg. yup semua berawal dari sini. dari mata mu mata mu mata mu kepala pundak lutut kaki. eh , dr IG maksud inyong. buat parodi , eh banyak di repost, lalu coba ke yutup. rame. udah
5千

17天 之前
maskeran ngakaknya luar biasa? nonton sekarang juga di ricis official. lanjutannya di Ricis Tv ya. @vazoachmadmasker beli di @byvazo . liat hasilnya di yutup. jangan kaget ajah!!
566

18天 之前
TSQ bareng Ricis (tutorial sambil qna) eps 3. kembar 3. yes, baru aja diangkat jd adeknya. utk beres2 rumah? tunggu vlognya ❤️
1千

18天 之前
kue cucur kue cubit…. sambungin dong pantunnyaaaa
1千

18天 之前
terimakasih hijab, kamu menutupi dagu berlipatku. mana suaranya tim dagu berlipattt!??
2千

19天 之前
big thanks to @vazoachmad @pitunoov@aryeshjianarta @rezky023 yang berhasil menahan malu (mungkin) ?karena mau pake mermaid utk support konten unboxing kali ini? solidaritas tanpa batas, kalian luar biasa. utk tim lapangan @ellayullya yang selalu gercep bantuin semua dan tim produksi yg selalu menciptakan hasil terbaik utk kalian tonton @valdiakbarr @ogund.oddity@imboboim aku sayang dan bangga sama semuanya . dan manager @riricil yg selalu sabar ngadepin aku. ? semua yg selalu saling menghargai? melow beneran woy? nonton vlognya sekarang????
1千

19天 之前
602

19天 之前
selamat otw ke mimpi di malam hari ulala hiyahiyahiya syalalalla kunkun. ayo saatnya bebas bermimpiiiii….. ????? sayang semua #TheRicis jgn lupa mandi ya. pake air becekan ajah. jangn lupa kalau bobo harus merem ya….
1千

20天 之前
Hai gengs mulai tanggal 19 Februari kemarin PUBG Mobile, zombie mode liris lho. Jangan sampai ketinggalan, basmi para zombie dan bertahan dari serangan mereka. TAKE CARE OF YOUR SELF !!! Buruan Dowload di Appstore dan Google Playstore.. #PUBGMXRE2#SURVIVETILLDAWN
593

20天 之前
1 kata: beruntung . dapet diamond button di sini! vlog tayang besok!
1千

21天 之前
terimakasih Malang luar biasa ? lanjut Bandung. sampai jumpa #TheRicisBandung??? with kaka @ellayullyatim lapangan ? kemana lagi abis dr Bandung enaknya yaaa manceman…???❤️ otw 10.4m subs today wow amazing. amazing spidermen. muachh?
1千

22天 之前
#TheRicis Malang ? kamu #TheRicismana? siapa yg tau kita lg syuting apa??
1千

22天 之前
@maryam_nusaibah_abdullah : icis, cakep. @khadeejah_faatimah_abdullah : muach ?
590
需要查看更多Instagram?

instagram下载

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注