萨斯基亚·森卡尔的Instagram主页(@zaskiasungkar15)

2天 之前
< A peaceful place ??>
8万5

Moscow Cathedral Mosque

2天 之前
3万9

Moscow, Russia

3天 之前
< spring rasa winter ? > #jelajahbahagia#triprusiabarengzaskia#zaskiasungkarxTelkomsel
5万6

Moscow

4天 之前
< -7 ❄️> #moscow #freezing
8万10

Moscow , Red Square

4天 之前
< I like me better when I’m with you ?>
13万

Utrecht

6天 之前
< @savacoffeeid ??>
7千

6天 之前
Suka bgt sama outer dari @michaelscollection matching sm rok ku , yuk samaan @michaelscollection punya basic wear dengan warna terlengkap ?
4万

6天 之前
@savacoffeeid ?
8千

8天 之前
< ternyata hafalan prilly MasyaAllah ? Kan Kan Challenge part 2 udah tayang ni guys Yuk Ke Youtube channel The Sungkars!! >
2万

8天 之前
< nyobain Indoor ski terbesar di Eropa ? seru abissss tunggu di Vlog The Sungkars ⛷ >
5万

9天 之前
9万3

Hilversum

9天 之前
Karena kenyamanan itu penting bgt !! Ini lagi bahas signature scarf ternyamaan menurut aku dari @veselka_scarf. Buat yg nanyain kenapa hijab aku selalu rapih, kuncinya bahannya harus senyaman voal veselka ini… coba deh kepoin IG@veselka_scarf, store nya juga ada di FX sudirman loh. ??
4万

10天 之前
Nah sampai lagi nih tas dollyncabella ku dari @Dollyncabella.id  tas yg nyaman dan simple tapi tetap super stylish seperti koleksi @dollyncabella.id yang di jamin bikin pingin borong semuanya ??

10天 之前
< Kan Kan Challenge with gantungan kunci kesayangan ? @prillylatuconsina96 , lanjut ke YouTube Channel The Sungkars yukk >

11天 之前
< Menjawab pertanyaan netijeeen ? with @raffinagita1717 ? lgsng ke YouTube channel The sungkars ya guyss >
3

11天 之前
< bunga bungaaaa > @chatalea.florist
6

11天 之前
< goedemorgen ?> #wearingKIA#masyaaAllah

11天 之前
Mukena cantik yang eksklusif dengan renda premium dari @housofraisya. bisa buat umroh, hadiah, seserahan, juga untuk persiapan ramadhan. Yuk cek ig nya @houseofraisya dan liat juga mukena model lain dari @houseofraisya
1

11天 之前
< kangen ?#masyaaAllah >
1

12天 之前
< gemasss .. irwan and wisnu ngerjain mertua lgsng ke YouTube channel The Sungkars ya guysss>
2

14天 之前
Aku paling gak bisa deh jaga makan. Pokoknya kalau lagi pengen nasi uduk pasti aku embat. Kan impian para wanita makan banyak tapi tetap kurus hehe. Untung deh ada grefie sekarang. Aku belinya di @official.grefie. . Ini bukan obat tapi minuman pelangsing herbal jadicaman banget. Bikin bb tetap stabil walau gak pantang makan. Buat yang pgn Bb nya turun pasti manjur banget lah pakai ini. Pokoknya aku benar-benar happy banget ketemu produk bagus kayak begini. Jadi sayang kalau gak di share info nya ke teman-teman
2

15天 之前
< pinkkk #sokimut ?> Shirt&Skirt : @kiabyzaskiasungkar Hijab : @zashi.id
7

15天 之前
< Cara Prilly menghilangkan Galau ? makin gemes .. lop yuu gantungan kunci ♥️ > Langsung ke YouTube Channel The Sungkars Yuk Guys!
3

15天 之前
< H A W W A > MasyaAllah
4

15天 之前
< keluarga pinus , @khalid_schoemakerkarna udh pulang ke Amsterdam jadi di Photoshop aja ya ??♥️ >
3

15天 之前
< sekarang iri iri an kalau digendong ? MasyaAllah , tunggu di vlog The Sungkars>

16天 之前
< MasyaAllah , Semoga kita dan Keluarga bisa jadi tetangga di Surga ? lgnsg ke YouTube Channel Rans Entertainment yuk , InsyaAllah bermanfaat >
2

17天 之前
< Alhamdulillah 1 JT Subscribers !!! ?♥️ Makasih banyak semua support nya untuk Youtube Channel @thesungkarsfamily , yuk lgnsg klik link di bio >
6

17天 之前
< Mami kia kangen adam juga ??> MasyaAllah
5

17天 之前
< rafathar and tante disneyland ? >
2

18天 之前
Syantiksss ingin rasa hati berbisik … #jgnnyanyi MasyaAllah , @shireensungkar in @kiabyzaskiasungkar >

18天 之前
kalian pasti tau dong banyak banget tas lokal brand di sekarang ini. nah dari semua lokal brand yang banyak di luar sana, aku punya rekomendasi tas brand JimsHoney dari @qqwallet. nah, salah satunya yang kayak aku pakai ini nih namanya CLARA BAG loh. modelnya simple banget deh, untuk kualitas dan bahan dari tas JimsHoney itu sendiri jangan diragukan lagi, selalu menggunakan kualitas dengan standar internasional. nah buat kamu yang lagi cari tas lokal dengan standar internasional langsung aja ke @qqwallet.terimakasih @qqwallet 🙂

18天 之前
< Bongkar Lemari BaPau ?? Langsung ke YouTube channel The Sungkars yuk guyss>
1

20天 之前
< Kembaran yuk pakai @attiqa.active.Modelnya lucu banget dan tentu saja dipakainya nyaman. Berbahan antibacterial, ringan dan mudah kering. Intip yuk IG nya @attiqa.active >

20天 之前
< 30’s Mood ? @zashi.id >
1

21天 之前
< aku lagi sukaaa bangett sama warna hijau kayak hijab yg aku pakai ini ❤ . . Aku dapat khimar LISYA ini dari @hijabsyandana , warnanya aku sukaa banget! Apalagi ini bahannya wolfis yang disukai banyak orang, petnya cukup antem jadi nyaman banget utk aktifitas, maa syaa Allaah ? . Yang suka kerudung basic, simple tapi nyaman ke @hijabsyandana yah! > . #BacktoBasic
2

22天 之前
< Akhirnya!!! cing cing cing udah tayang nih guys? Jawaban Backsound The Sungkars ??>
5

22天 之前
< setelah rok pleats akhirnya ngeluarin rok yg motif lagi sekarang ? alhamdulillah Terimakasih kasih banyak buat respond yg luar biasa buat @kiabyzaskiasungkar beberapa bulan ini smp terharu , karna pas awal mutusin pake yg lebih longgar2 sempet worry secara dibutik dulu banyak peminatnya celana2 pencil ? alhamdulillah rezeki benar sudah Allah atur ?♥️ Barakallahufikum > #wearingKIA@kiabyzaskiasungkar
1

23天 之前
< adam hawwa ? MasyaaAllah >
8

23天 之前
< dari yg gak PD pake baju selain hitam dan putih ? sekarang lagi gemes sm warna pink ?> #wearingKIA@kiabyzaskiasungkar

23天 之前
< Kan Kan Challenge with @raffinagita1717 dan Rafathar ? udh tayang ya guys di YouTube channel The Sungkars! >

24天 之前
< Jumamubarak #wearingKIA@kiabyzaskiasungkar >

25天 之前
< Bongkar Lemari @dewisandra ? udah tayang lagi yah guysss lgsng ke YouTube Channel The Sungkars >

25天 之前
< The Sungkars silaturahim dan nge vlog bareng teh @melly_goeslaw @antohhoed?♥️ @teukuwisnu @irwansyah_15@shireensungkar >
2

26天 之前
#WearingKIA @kiabyzaskiasungkar < foto 1 : senyum manis tanggal muda mau gajian foto 2 : tanggal nanggung , dag dig dag diee Foto 3 : tanggal tua mau gigit orang Foto 4 : foto miring aja biar keliatan kurus ? >
2

27天 之前
< mami kia : tumben hawwa mau sama mami kia . hawwa : ikut abang adam > ? MasyaAllah
4

27天 之前
< mampir ke rumah bidadari ?? @dewisandra , berasa lagi di Villa MasyaAllah ? intip yukss di YouTube Channel The Sungkars! >
1

27天 之前
< dari para pecinta kopi , Bismillah akan hadir @savacoffeeid#savauntukindonesia >

27天 之前
< dari para pecinta kopi , Bismillah akan hadir @savacoffeeid#savauntukindonesia >

27天 之前
< spot favorite baru dari bulan lalu kalau udh encok pindah ke kasur ? ? ngedit di temenin @ssccake ! InsyaAllah jam 3 sore ini tayang episode baru yah guys! >@thesungkarsfamily
2

27天 之前
#wardahfeelthebeauty #cantikitu . . ”Dunia adalah perhiasan dan sebaik-baik perhisannya adalah wanita shalehah” . . ?dan aku masih jauh dari cantik yang sesungguhnya… . . Menurut ku Semua wanita itu cantik .. namun Kecantikan hiasan haruslah di dahului dengan kecantikan sifat dan akhlak .. Maka aura yg terpancar akan jauh lebih baik dari pada wanita yang memiliki kecantikan fisik dan rupa semata. . . Karena pada Akhirnya … . . ”Sesungguhnya ALLAH tidak melihat kepada bentuk rupa dan harta kalian,tapi ia melihat hati dan amal kalian” (HR.Muslim,Ahmad dan Ibnu Majah) . . Kalau menurut kamu cantik itu apa? #wardahfeelthebeauty#cantikituapa
3

27天 之前
< part 2 udah tayang guyss!! ? , lgsng ke YouTube Channel The Sungkars! >
需要查看更多Instagram?

instagram下载

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注