杰西卡·伊斯坎达尔的Instagram主页(@inijedar)

3小时 之前
Boneka sebagus ini cuma pesen di @boneka_bandung thank you buat kasih harga bagus, kirim tepat waktu dalam jumlah banyak dan berkualitas.
4万453

24小时 之前
Tarian kebahagiaan
9千750

1天 之前
Wow besok @ngopidara_ttv seru banged! Nonton ya 10 pagi di @transtv_corp
3万617

1天 之前
Hari yang menggetarkan dinding perut nonton ya @ngopidara_ttv sekarang jam 10 pagi
1万331

2天 之前
dont mess with us
4万977

2天 之前
#menolaktua
4万642

3天 之前
Bertepatan dengan International Women’s Day 8 Maret 2019, 28 perempuan hebat Indonesia mengulurkan tangan mereka untuk sebuah kampanye bertajuk #IAmTrulyWoman, yang dituangkan dalam sebuah instalasi foto kolaborasi antara Diera Bachir @dierabachir & Koalisi Indonesia Cegah Kanker Serviks (KICKS) @cegahkankerserviks_id. Merespon fakta bahwa saat ini 50 perempuan Indonesia meninggal setiap hari karena kanker serviks, #IAmTrulyWoman ingin menginpirasi perempuan Indonesia tentang peran besar mereka di kehidupan dan tergugah untuk melindungi diri dan menjaga kesehatannya melawan kanker serviks. Saksikan visualisasi inspirasi 28 perempuan #IAmTrulyWoman:@ Atrium Plaza Indonesia, Lantai 4 8-15 Maret 2019 Credits: Photographer: Diera Bachir @dierabachir Stylist: Caroline Meliala @carolinemeliala MUA: Prastita Pontjo @prastitapontjo Wardrobe: Diniira @diniiraofficial #IAmTrulyWoman#CervicalCancerCannotBeatMe#CegahKankerServiks #IWD2019www.cegahkankerserviks.org www.dierabachir.com
2万999

3天 之前
Bidadari
4万523

3天 之前
Dope scoop dudska
4万369

3天 之前
Anak gaul
1万144

3天 之前
Gaya EL uda kayak mamanya belum?
2万183

3天 之前
Good morning, Selamat Hari Nyepi!
3万265

4天 之前
Loco
1千

4天 之前
Hidup adalah pilihan
233

4天 之前
Manjahhkan
243

5天 之前
Aduh gemes banged ? Ya Tuhan senengnya ada yang gendongin
840

5天 之前
Everwhite Masker Clay. Hasilnya wajah cerah glowing, halus, bersih kinclong, noda-noda perlahan hilang, bebas komedo dan dapat mengecilkan pori-pori. Kandungan utamanya dari Bentonite Clay yang udah dibuktikan sangat bagus untuk kulit kita. Ada 4 variant rasa Strawberry, Milk & Oat, Greentea dan Charcoal dan juga Peel Off Mask Cucumber & Aloe Vera. Bisa diorder di @everwhiteid . . Handled by @iconic_sister
154

5天 之前
❤️
727

6天 之前
#everybodytiktok kamu udah ikutan? Kalo aku sih jelas udah dong!! Karena aku pengen banget dapet hadiah iphone XS MAX terus masih banyak ratusan hadiah lainnya juga lohh dari @tiktokofficialindonesia! Kalian harus banget ikutan yaa! Langsung aja duetin video aku ini dan comment di bawah kalo udah ikutan!
478

6天 之前
Style is something each of us already has, all we need to do is find it. Find High Quality Suede Coat only at @magrooms_ ? . . Handled by @iconic_sister
639

6天 之前
Goks bangs
612

6天 之前
Pada akhirnya kita hanya manusia sosial yang butuh sosialisasi
487

7天 之前
Ajak anak berkelana ke puncak
1千

8天 之前
Good night
1千

8天 之前
Semangat terus dari kami. Semoga selalu bahagia sehat dan sukses
616

8天 之前
Mix and match
216

9天 之前
LDR lagiiii.. hiks..hikss
827

9天 之前
Siapa yang mau dapet undangan GRATIS nonton konser Slank x @shopee_id tgl 31 Maret 2019 di ICE BSD, Tangerang? Ada aku juga loh!! Gampang banget caranya, hanya dengan beli dari koleksi pilihan mulai dari 10 RB saja! Check link ini: www.shopee.co.id/m/shopee-slank-207 Yuk buruan ikutan! Persediaan undangan terbatas! #ShopeeID #Shopee313Sale
131

9天 之前
Ku takut tanteku marah.
607

10天 之前
Selalu jadi kepercayaan para artis lho olshop ini. Tas nya bener-bener High Quality dan semuanya ready stock ya. Update tiap hari juga lho. Langsung intip aja yuk @dmanybee? . . . Handled by @iconic_sister
674

10天 之前
Duo Dara
1千

10天 之前
Geng papa mama mama
303

11天 之前
Geng apa ya ini?
1千

11天 之前
Hey! @netijen.transtv hari ini 14.00wib yaaaaaa
665

12天 之前
Thank you Chef Hideki. Malam ini sungguh luar biasa. Sea urchin, matzuzaka beef, foie gras, chutoro!! OMG love it!
1千

12天 之前
Aku pake koleksi baju dari @mixnmaxboutique, modelnya up to date dan gak pasaran sama sekali. Yang penasaran sama koleksi-koleksi barunya @mixnmaxboutique coba cek Instagramnya sekarang ? . . . Handled by @iconic_sister
510

12天 之前
hot
1千

13天 之前
Ketiak hitam atau kasar? Oles aja Everwhite Axillary Cream, Ampuh memutihkan dan menghaluskan ketiak. Bisa untuk siku, lutut, selangkangan, bokong, lipatan leher dan lipatan kulit lainnya. Pemutih terbaik pastinya Everwhite. Bisa di pesan di @everwhiteid ❤ . . . Handled by @iconic_sister
2千

13天 之前
Tim ceria gembira dari Tomang
517

14天 之前
Live music sebagai ajang latihan untuk konser di Amsterdam dua minggu lagi
2千

14天 之前
Mau samaan ma aku… @inijedar..buruan beli produk produk dluxe di @kintakun_collections…dan buruan lihat iklan terbaru aku * inspirasi #darikamar..*Semua keceriaan, kehangatan, sukacita, selalu kurasakan dari kamar, apalagi tidur nyenyaknya bareng dengan produk @kintakun_collection.. Pokoknya cm dluxe yang buat tidurku nyenyak dan sll segar setiap harinya..
331

14天 之前
Terlalu kece
961

14天 之前
Minum mijon bersama mbah mijan
192

15天 之前
Trio kwek kwek reborn
1千

15天 之前
Rumpi rumpi dirumah
673

16天 之前
OMG!! Great job!! Good job @alexanderbarackel and thank you so much @richo_kyle Terakhir aku ajak EL ke dentist berat banged rasanya minta dia buka mulut. Sekarang lihat ini terharu❤️? dan yang pasti kesabaran Dokter Ian. @smileart.id
1千

16天 之前
Miss youuu, kapan main kerumah lagi bang?
2千

17天 之前
Sedih tapi tetap harus tersenyum
1千

17天 之前
A queen will always turn pain into power. Kebaya Dress by @xaverana ❤ . . . Handled by @iconic_sister
1千

17天 之前
Hello geng
242

17天 之前
Gen matahari dan bulan
480

17天 之前
Kenapa kita keren banged sih?
931
需要查看更多Instagram?

instagram下载

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注