Gisella Anastasia的Instagram主页(@gisel_la)

1天 之前
storynya apaaaa aja yg ada di gambar dan dikembangin sm imajinasinya sendiri, seadanya.. but i’m so proud!!!!!!!
16万960

2天 之前
[GIVEAWAY ALERT!] Envy Perfect Body (vest of 25 bones). Korset terbaik, kualitas terbaik, harga terbaik buktikan sendiri. Bagi para wanita ini saat yang tepat aku perkenalkan @perfectbody_waisttrainer rahasia tubuh rampingku dari dulu. @perfectbody_waisttrainer adalah korset terampuh dengan kualitas terbaik. Aku udah membuktikan berkurang lingkar pinggang 7 cm dalam 1 minggu. Bisa menegapkan postur tubuh dan membantu penderita skoliosis. 100% Colombia Waisttrainer & Satisfaction. Yuk samaan sama aku Line id : @perfectbody.id WA : 081293413609 . Kerennya lagi mereka akan ngadain Giveaway. Yuk follow IG @perfectbody_waisttrainer dan mention teman kamu sebanyak-banyaknya ? . . Handled by @iconic_sister
4万345

2天 之前
mama isel dan gempi ga pernah bingung kalo mau cari kaos nama yg super lucu ad bordiran nama, ada gambr nya mama isel dan gempiii . lucu kan klo pake kaos kembaran giniii dari @sintadwifebriyantiini udah yg ke 4 kali nya kita beliii disiniii . soalnya ini bisa request lho mom trus bahan nya adem bget ga bikin gerah * dan lagiii ad promo lhoo . cusss lah diborongg. sukses trus ya @sintadwifebriyanti . . Managed by @bff_management
9万499

2天 之前
23万1千

2天 之前
Salah satu cara darurat buat ngecek makeup dan rambut di mobil kl lg gelap tapi buru buru harus turun.. pake flash hp! Siapa yg suka kyk gini jugaaa??? Tp pas mau hapus kok sayang sayang, posting aja lah walau muka nampak sedikit tirus dari yg sebenarnya krna kamera depan selalu menghibur???? Selamat pagi semuaaaaaaa?
19万976

3天 之前
Happy wedding dearest @samuelwongso@mjsehonanda !!! Happily ever after!❤️ #samWongMj . Special thanks to @karlajasminabrides for the lovely dress?
15万339

3天 之前
Jadi banyak yg tanya DM aku, gmn cara menghilangkan keputihan dan melancarkan haid? Nah ini aku repeat order lg Jamu Miss V Madura sama @levina_91. Jamu ini beneran bikin keputihan aq bersih total dan bs melancarkan haid aku jg.. trs jamu ini jg bs banyak berguna buat miss V looh.. Jadi aku berani share ke kalian kalau jamu ini 100% herbal dan tdk pakai pengawet apapun, trs bs dipakai untuk menyusui jd booster ASI. ASI kalian jd banyak dan kental lohh.. btw Jamunya MANTUL BANGETT!! Thankyou @levina_91.. Yuk order ke @levina_91 ?? . . Managed by @bff_management
1万205

3天 之前
Hari ini aku mau dateng ke acara resmi tapi pengennya tetep tampil stylish. Untungnya ada koleksi terbaru @batiktusta astina vest apalagi warna magenta nya aku suka banget!! Denger-denger koleksi vest ini limited banget jadi kalo kalian mau juga buruan order di @batiktusta . Banyak juga motif batik lain yang keren dan eksklusif banget lho, sangat pas mau dipake ngantor ataupun acara formal lainnya ? Yuk cek IG nya langsung @batiktusta . Order melalui WA : 082140351111 . . Handled by @iconic_sister
3万306

3天 之前
repost karna yg kmrn belom disensor hihi
24万1千

3天 之前
Me Time favorite aku itu maskeran. Senengg banget EVERWHITE sekarang udah ada Masker Clay dan Peel Off, Maskeran itu perlu banget untuk bikin kulit wajah kita Freshh, Cerah, dan Sehat. Untuk Kandungannya gak usah ditanya lagi, Everwhite selalu menggunakan kandungan yang terbaik dan premium. Peel Offnya mengandung ALOE VERA & CUCUMBER lohhh, aloe vera kan lagi hits banget bagusnya, ini ada maskernyaaa. Yuhuuuuu langsung deh serbu. kamu bisa beli di @everwhiteid@everwhiteid juga 🙂
1万177

4天 之前
Mau kulit putih, bersih dan mulus? Wajib cobain Luthioneade Detox White Plus from Korea. Selain bikin kulit kamu putih mulus tapi juga banyak manfaat lainnya. Aku udah buktikan sendiri hasilnya selain itu manfaat lainnya sebagai 1. Anti-aging 2. Anti-hair loss 3. Anti-black spot dan juga bisa bantu ngempesin jerawat lho. Product ini lagi booming banget di korea ratusan testimonial udah terbukti cek IG nya @luthioneade_distributor , distributor tunggal satu-satunya di Indonesia. Yang Original udah ada barcode ya . Cara konsumsinya gampang banget lho sehari cukup 2 kali pagi setelah sarapan dan malam sebelum tidur. Kemasannya yang kecil simple mudah dibawa kemana-mana terus rasanya juga enak banget ? . . Handled by @iconic_sister
2万180

4天 之前
Udah pada dengerin belom lagu @coboy2019 bareng Gisel?? Yuk yg anak 90 an ikutan nyanyi bareng hihi
15万904

4天 之前
Be a good person but don’t waste time to prove it. . Photo @trickysiswanto
493

5天 之前
I love you… ❤️
774

5天 之前
Ini lg ceritain mama soal buku peekabo unicorn ny… selamat mengantuk diceritain si Gem hihihi ??? #proudmama
1千

6天 之前
Aku pake koleksi baju dari @mixnmaxboutique , modelnya up to date dan gak pasaran sama sekali. Yang penasaran sama koleksi-koleksi barunya @mixnmaxboutique coba cek Instagramnya sekarang ? . . Handled by @iconic_sister
309

6天 之前
Dolled up by @karlajasminabrides and @aninditamakeupart
578

6天 之前
Full exspression
797

6天 之前
Gemesin banget kan tasnya, ini aku beli di @cocoluxury88vip ? . . Os favorit aku @cocoluxury88vip klo uda belanja tas, karena kualitas dan koleksiannya bagus2 ?? . . Managed by @bff_management
265

6天 之前
Tampil langsing ala @Arkadenindonesia? . Siapa sih yg mau tampil langsing? Apalagi buat yg suka hangout makan bareng geng nya tapi males kalo ribet alias rempong Nah kalo gitu pas banget kalo minum @Arkadenindonesia ? . Why? Cobain aja sendiri ? . Nah yuuk yg mau Tampil langsing + menawan, pesen ARKADEN nya Tag temen kamu yg pengen langsing ga pake ribet . Info Pemesanan ?WA admin 6: 0811 354 888 ?LINE: @arkadenjus (pakai@ ya)#Arkadenjus #Arkadenindonesia
139

7天 之前
Uncang uncang anggek? kalo udh sekali, siap siap aja untuk yg kedua ketiga keemlat dan seterusnya???
970

7天 之前
Halo teman teman yang saat ini sedang aktif berbisnis online… Udah kenal sama Selly belum? Udah pernah cobain keyboard ajaib ini? Kalau belum, aku ingin merekomendasikan aplikasi Selly Keyboard (@dear.selly) untuk membantu kamu berjualan online. . Hanya dengan satu aplikasi Selly ini, kamu dapat memanfaatkan semua fitur yang biasanya digunakan oleh online shop seperti: Buat invoice totalan order, Cek ongkos kirim semua ekspedisi, Kirim auto text, sampai laporan transaksi. Semuanya lengkap dalam 1 aplikasi saja. . Kamu dapat langsung mencoba Selly Keyboard dengan download aplikasi Selly secara GRATIS di Play Store atau App Store. . Selly, Selly Easily! . #sellykeyboard#keyboardajaib #onlineshop#sellersjamannow . Tag: @dear.selly Link Website: http://bit.ly/selly-gisel
132

7天 之前
There will always a reason to smile. Find it. . Batik? @vofcouturebatik ajaa.. Andalan aku?
1千

7天 之前
Kl tidur ga pernah bisa diem.. tb2 pagi tadi berguling kepelukan mama Isel.. i love u Gem?
1千

8天 之前
DALAM RANGKA MENYAMBUT BULAN MARET, BANAGIRL MAKASSAR MENGADAKAN PROMO “THANKYOU NEXT”? BELI 2 BANAGIRL MINI, DAPAT 1 BANAGIRL MINI ! ? · – Pembelian dengan minimal pembelanjaan Rp 28.000, mendapatkan 1 box mini banagirl; – Berlaku kelipatan; – Free banagirl mini hanya untuk 1 Topping dan tidak bisa menambah topping; – Free topping tsb bisa dipilih, tetapi tidak termasuk nutella & chocomaltin; – Berlaku untuk pembelian langsung di Outlet, Gofood dan juga Grab; – Periode promo dari tgl 25 Februari – 5 Maret 2019 · Outlet : Jl Sungai Saddang Baru No. 42C Jam buka : 13.30-23.00 Tlp : 082190921583 Gofood & Grab : Cari – ‘Banagirl’ · #banagirlmks
449

8天 之前
Pada penasaran gak sama shampoo nya Gempi? Finally gempi udah cobain Shampoo anak yang viral dari Singapura, belinya di @mytreasurebox.id , distributor resminya . Rambut panjang kayak gempi ini suka kusut. Sejak pake Follow Me Kids Shampoo ini jadi gampang disisir plus wanginya juara! Soalnya Follow Me ini mengandung Orange Extract, Honey, Aloe Vera, sama vitamin E juga. Gak pedih di mata juga jadi gempi suka banget keramas pake ini. Plus lagi Shampoo ini bisa menebalkan dan menguatkan rambut lho. What’s not to love, right? Cek deh IG mereka @mytreasurebox.id . . Handled by @iconic_sister
738

8天 之前
Pinternyaaa?? lg suka banget ngulang lagu dr sekolah @sampoerna.academy , tentang habitat❤️
1千

8天 之前
Siapa yang suka berburu sale? Aku mau kasih tau kamu tempat hunting aku yang paling untung itu di Super Flash Sale @shopee_id! Setiap Rabu ada 8x sehari mulai jam 12.01 subuh sampai jam 9 malam Kamu bisa dapet Xiaomi 3 Smartband, drone, dan produk lainnya mulai dari 99rupiah aja! Kalo aku sih mau beli banyak aksesoris lucu karena di #ShopeeID semua pasti ada, kalo kamu? Jangan sampe kehabisan ya!#ShopeeSuperFlashSale #ShopeeID#ShopeeInspirasiku
569

10天 之前
Aku baru aja dapat kiriman lotion yang super bagus dari @callistar_official . Penasaran kan? Ini nih Colla Gluta White Lotion teksturnya lembut dan mudah menyerap, kulitku langsung putih glowing lho dalam sekali oles. Bisa meratakan warna kulit dan memudarkan bintik-bintik hitam. Kulitku terbukti jadi lebih putih, sehat dan mulus terus wanginya juga bener-bener enak banget!! Made in Thailand dan udah BPOM dan GMP . . Handled by @iconic_sister
662

10天 之前
Lagi scroll feeds di instagram dan muncul ads dari @ecinos.id , langsung aku order dress yang ini, pas dateng kaget banget ternyata bagus banget dressnya, bener-bener high quality dan jahitannya pun ok bgt. Buat yang pengen tau harganya langsung aja cek di @ecinos.id (karena kalian akan kaget tau harga dress sebagus ini bisa semurah itu) ? Ps: ditunggu orderan aku yg lainnya ya @ecinos.id ? #iwearecinos . . Managed by @bff_management
720

10天 之前
Capek, capek, tp kalo diulang karna mau divideoin tetep bersedia?? #pilatesreformer
1千

11天 之前
Online shop kesukaanku cuma di @menestys_gc , banyak pilihan model bagus dan lucu-lucu. Untuk harga dan kualitas jangan ditanya dijamin oke. Terupdate setiap harinya lho sampe bingung mau pilih yang mana. Bakal ketagihan deh belanja baju disini ? . . Handled by @iconic_sister
623

11天 之前
Lagu kesukaan mama waktu kecil.. hore gem juga sukaaaaa
1千

11天 之前
Saya hidup dengan sangat simpel. Membahagiakan org sekitar terdekat yg saya sayang, membahagiakan diri sendiri, yg terpenting tidak merugikan orang lain. Dalam keadaan sekarang saya hanya berusaha menjalankan hidup dengan cara terbaik dari segala hal buruk yg sudah terjadi. Bersosialisasi tentu perlu, namun seperlunya saja. Terlalu sosial di ladang yg tidak semestinya untuk apa? Oleh karna itu disatu titik disaat saya merasa sudah lebih mengerti tentang kehidupan ini, saya berhenti untuk menilai orang, berhenti berasumsi tntg seseorang, apalagi berekspektasi tentang hidup orang lain. Untuk apa? Lebih baik saya pergunakan waktu untuk membenahi hidup, mengasihi orang2 terdekat saya dengan porsi yg tepat dengnan tidak lupa mengasihi diri sendiri disamping pastinya selalu bekerja keras sebagai kewajiban saya di dunia ini untuk kelangsungan hidup semua “ekosistem saya” Rapuh?iya, untuk itu saya selalu bersyukur atas support dr orang2 terkasih yg selalu melindungi dan membesarkan hati saya.. Cemas ataupun takut?pasti. Namun saya tahu Tuhan tidak akan membiarkan anak anakNya jatuh melebihi kemampuan yg saya miliki. Bersyukur, itu yg saya lakukan skrg setiap saatnya. Berhenti mengeluh dan selalu melihat sisi positif dari hal apapun. . #randomthought
2千

12天 之前
Siapaa disini yang masi merasa kurang tinggi?? Udah Follow @growupcarebelum? Aku rekomendasiin ini buat kamu yang ingin : – Memiliki Tinggi Badan Ideal. – Tampil pede dengan Tubuh Tinggi. – Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot. – Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tinggi Badan. – Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. Kenggulan Paket Peningginya : – Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami. – Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang. – Terbuat dari Kalsium Organik. – Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. – Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) Umur kamu bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh yang comment: T I N G G I 1 huruf 1x enter tanpa terputus comment org lain, dapat Paket Peninggi Badan Growupcare GRATIS???❤ dipilih acak utk 10 org beruntung! Mau? WAJIB FOLLOW @growupcare ya Konsultan Resmi nya ⬇FREE konsultasi⬇ WA : 081296539223 LINE : @xlu3187e (pakai @ di awal)
2千

12天 之前
Bincang bincang kemarin sm @mastercorbuzier yg merasa concern dengan hastag #savegempi atau komen kasian Gempi yg udh mulai bikin gusar. Dari hati yg paling dalam aku sangat menghormati dan menghargai sekua pendapat personal masing2 orang. Oleh karna itu aku jg mengerti seberapa kuatir kalian tentang pertumbuhan Gempi dengan adanya perpisahan dari kedua orang tuanya. Tapi yg pasti sekali lg ak sampaikan bahwa saya pribadi(dan juga mas gading tentunya) akan dengan sebaik mungkin mendampingi pertumbuhan Gempi sehingga kalian tidak perlu merasa Kasihan Gempi atau merasa ingin menyelamatkan Gempi karna anak ini sungguh luar biasa dan dia baik baik saja. Trimakasih buat semua support dan doanya.. semoga pesannya cukup tersampaikan di video yg berdurasi pendek ini.. kurang lebihnya mohon dimaklumi?
1千

12天 之前
Wowwww!!! summer project nya @safiragani91 sm temen2 keren amaat!!!! Cek d utube yaaaaaaaa semuaaaa??
119

13天 之前
Udah ada rencana apa nih buat weekend? Yuk rame-rame dateng ke booth Banagirl @banagirl.id.tgr di #BCAEXPOVERSARY2019 Masukin ke reminder ya ICE BSD Serpong Tangerang (Hall 6) Jumat – Minggu, 22-24 Februari Pukul 10.00 – 21.00 WIB Dapetin DISKON hingga 62%* dengan menggunakan BCA Card, Debit BCA, Flazz atau SakuKu (*syarat & ketentuan berlaku) See you there yaaa!! . . .#banagirl #banaboy #pisangnugget#banananugget #eatandtreats#eatandcapture #myfunfoodiary#jktinstafood #gofoodjakarta #grabfood#jktgo #hypelife #coffeeshopcorner#foodie #kulinerjakarta#kulinertangerang #jakartaculinary#gojekinaja #indonesianfood#jktfoodbang #bintarofoodies#instafood #foodporn
292

13天 之前
Kalian cowo-cewe yang mau rambut cepat panjang 3-10 cm dalam per bulan boleh cobain perawatan shampoo conditioner dan hair tonic dari @oliveshampoo.id . 100% dijamin Original cuman di @oliveshampoo.id ya ? . . Handled by @iconic_sister
309

13天 之前
Sambil nungguin mama suting kmrn gini nih kerjaan kita? Gapapa ya Gem menyalurkan hobi joget2 dikit drpd ntn ipad terus hihi.. Netijen jangan julidin yaa kaki silang gem maksudnya kaki silang ala ala model loh, bukan mau biasaain anak jalan X. Peringatan sblm ad yg komen nyebelin? Ps: mama isel emg suka ngerjain gempi ngasi pr koreo koreo ringan yg super ga jelas gitu k gempi soalnya gemes dia selalu merasa tertantang buat ngikutin dan ngafalin?itung2 latihan koordinasi mata dan tangan sama ingatan jg hahahahahahahahaha
1千

13天 之前
Dikirimin Roti Sobek dan Roti Kasur @joie.patiserrie yang the BEST dari Semarang‼️‼️????? ENAK banget dan SUPER UNIK buat ROTI ULANG TAHUN NIH ? Temen-temen Semarang mana nih yang udah cobain @joie.patiserrie @joie.patiserrie Untung sekarang @joie.patiserrie udah buka cabang di Karawaci – bisa kirim JAKARTA! ???❤ Gempi juga suka banget Rasa Coklat nya ? @joie.patiserrie Se-ENAK itu guys ?❤ isian nya full dari ujung sampe ujung, melimpah. @joie.patiserrie rotinya super lembuttttt‼️ beneran ga tahan kalau cuma makan satu sobek ??❤ . Kalau ke Semarang, maunya oleh-oleh Roti Kasur sama Roti Sobek @joie.patiserrie ajaaa ?????????? gamau yang lain‼️ . . #rotisobek #oleholehsemarang#jualrotisemarang #joie #rotijoie#rotiultahsemarang . . Managed by @bff_management
251

13天 之前
Hei princess Gempirella❤️ . Photo @rittarrajagukguk #smallbitesbyrittar
2千

14天 之前
MAU DAPET IPHONE X? Baca caption sampai selesai! Sudah cukup Korean Style belum?? ㅋㅋㅋㅋ biasa, keracunan blackpink gara2 Gempi?. by the wayyy aku dapet tips untuk fashion and beauty dari @shopeelook, kalian wajib follow juga untuk dapetin tips fashion and beauty, mereka jg sering bahas KPOP loh! . . Oh yaaa! Kamu bisa dapetin IPhone X gratis loh! Gampang banget caranya: 1. Follow @shopeelook 2. Comment di photo ini sebanyak-banyaknya style artis korea siapa yang paling kamu ingin ikuti dan mention 3 temen kamu yang suka fashion juga, pastiin mereka juga follow @shopeelookya! 3. Gunakan hashtag #ShopeeLook#ShopeeLookGiveaway Caranya gampang banget kaan? Buruan ikutan karena kompetisinya berakhir pada tanggal 28 Februari 2018! Untuk ketentuan lebih lengkap, kalian bisa check @shopeelook yaa! #ShopeeID#ShopeeInspirasiku
1万

14天 之前
And above all, watch with the glittering eyes and the whole world around you because the greatest secrets are always hidden in the most unlikely places. Those who don’t believe in MAGiC will never find it. . Photo beautifuly caputured by @rittarrajagukguk #smallbitesbyrittar
749

14天 之前
Bisa di cek di utube @officialransmusicskrg juga! Gigi x @coboy2019 x gisel. Seru looo!! @raffinagita1717@coboy2019 @gilbert_pattiruhu@ali_coboy @ferry_dabo@officialransmusic
344

14天 之前
Artificial vibration???? Onti kap ini ad ada aja dah ah?
391

15天 之前
Whitening Body Serum @yk.beautycareampuh memutihkan hanya dalam 1x pakai. Ini body serum yang mengandung pemutih terbaik seperti alpha arbutin, kolagen, glutathion dan tranexamic acid. Tranexamic acid ini terkenal sebagai bahan aktif untuk infus whitening. Pakai rutin sesudah mandi dan sebelum tidur kulit pasti lebih putih dan terlindungi dengan uv filter atau tabir surya. Jadi mau beraktifitas siang hari pun sekarang gak kuatir lagi gosong. Aku belinya di toko @yk.beautycare, online shop terpercaya yang udah berjalan selama 3 tahun dan semua produknya menggunakan kualitas terbaik ? . . Handled by @iconic_sister
366

15天 之前
Story telling pake bayangan waktu lampu mati kmrn.. Tebak siapa yg shootingin? Hihi
1千

15天 之前
Aku suka banget sama desain & fungsi Panasonic Digital Cordless Phone KX-TGB210CX. Layar display yg besar, Caller ID serta ada 5 pilihan warna yg menarik. Ohh ya kualitas suaranya jernih banget, baterai nya awet serta jangkauan sinyalnya kuat, jadi gak perlu kuatir buat telepon Gempi pada saat aku di luar rumah. Mau simpen nomor penting pada saat urgent? Gampang banget, karena KX-TGB210CX punya 10 fitur panggilan & dapat menyimpan 50 daftar nomor telepon. Buruan cek IG : @itcommcareAtau kamu juga bisa order langsung di : http://www.tokopedia.com/dstelshop Hubungi Customer Service di : 0807 1777 777 Email : customer.care@itcomm.co.idwww.itcomm.co.id #panasonic #itcomm#telephone #cordlessphone#telecommunication
196

15天 之前
Best friend
757

16天 之前
Bagus kan baju baru aku dari @ebiloitte . Gak nyangka aku bisa dapetin model dan bahan sebagus ini dengan harga yang terjangkau banget di @ebiloitte . Baju-bajunya hanya mulai dari 50 ribu aja lho karna mereka supplier langsung. Bagus-bagus banget deh aku sampe bingung pilihnya di @ebiloitte . Mau semua rasanya! ? . . Handled by @iconic_sister
639

16天 之前
Model kecil mama?
3千
需要查看更多Instagram?

instagram下载

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注