Laudya辛西娅·贝拉的Instagram主页(@laudyacynthiabella)

3天 之前
BBB is back ?!! Terimakasih bu @melly_goeslaw di tahun 2006 telah melahirkan BBB. Dan Alhamdulilah hari ini kita diberi kesempatan untuk berkumpul lagi. we love u ibu @melly_goeslaw & papa @antohhoed ?#bbb #newproject
41万1千

3天 之前
Alhamdulilah kemaren saya,mama,papa. Menyempatkan medical check up di @kpjdamansara_official ? Seneng sekali bisa menemukan hospital yang fasilitas nya sangat baik. . Mensana in corpore sano Didalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang sehat ? ,Alhamdulilah hasil nya bagus semua. Thank u @kpj_healthcare #kpjhealthcare#kpjdamansara#kpjdamansara#kpjhealthcare#healthscreening #medicalcheckup#healthtourism
4万133

Kuala Lumpur

6天 之前
Shafiyyah ✨
1万343

6天 之前
Akhir-akhir ini karena jadwalku padat,aku dituntut untuk selalu fit setiap saat.Karena capek dan kelelahan,aku takut kondisi tubuhku drop. Apalagi dengan cuaca ngga menentu seperti sekarang, gejala flu seperti hidung tersumbat dan demam jadi gampang banget menyerang. . Makanya, aku selalu sedia Mixagrip Ketika gejala flu datang, aku percayakan semua pada @mixagripcocok Kalian selalu bawa Mixagrip juga kan, Sahabat?
1万98

6天 之前
New addition to your plain scarf collections, Shafiyyah Scarf with Lasercut Details. Comes in 9 shades, now you can choose and buy! Happy shopping Lgirls? #lbylcb
3万167

12天 之前
ini Our mood setelah jalan2 di mall? . . . We are wearing L’hijab Alam series ?@lbylcb ? fatiaaa
13万1千

Kuala Lumpur

14天 之前
✨✨? . . Wearing pashmina L alam series? @lbylcb
13万913

15天 之前
Photoshoot for @lbylcb @lbylcb.malaysia? Make up by @andychunmakeup #day2#Lbylcb #loveconfidencebeauty
7万773

Kuala Lumpur

16天 之前
?
6万654

17天 之前
?
3万226

20天 之前
Alhamdulilah,punya temen kuliner? Nice to meet you tya?
12万861

20天 之前
Hidup berjalan dengan rencana Allah,akan lebih indah saat kita iklhas menjalaninya✨?
15万1千

24天 之前
Fashbir shabran jamiila ?
1千

24天 之前
If u have the power to make someone happy,do it! Karena Allah akan memberikan kebahagiaan jika kita membahagiakan orang lain. Rasulullah SAW menjelaskannya pada suatu hadist “amal yang paling dicintai oleh Allah SWT adalah rasa senang yang kau masuki kepada hati seorang muslim atau kau hilangkan rasa laparnya, atau kau lunasi hutangnya dan memenuhi kebutuhannya “ Allahuakbar?? Semoga kita selalu bisa berbagi apa pun yang kita punya,ga selamanya semua di ukur dari materi. Kalau hanya waktu yang bisa kita berikan dan membuat orang itu bahagia. Berikan lah… hal yang sederhana tapi inshAllah paling berkah adalah menghubungi orangtua.. sudah kalian mentelfon orang tua kalian ? Buat lah orang tua kita bahagia inshAllah,Allah akan selalu memudahkan semua kesulitan kita? Dan semoga kita selalu menjadi orang yang mencitai anak yatim.. Happy weeked? #remindmyselfdaily . . . Im wearing Lfashion tokyo top & hijab phasmina series Ranting @lbylcb ✨✨
717

25天 之前
Pertama kali nya edit photo jadi video ?wohoooo.. so excited,maybe next time mau belajar edit video untuk LCBchannel? btw,ada video baru di upload nih,please check my YouTubechannel yaaaa? Happy friday✨ . . . Im wearing @lbylcb ALAM shawl special edition available in Malaysia at L Store Publika, Robinsons,and online??. Paired with Dusty pink blazer by @umadaily
430

29天 之前
Laut biru, langit biru,& angin pantai? Yes those are my favorites! Ternyata banyak juga nih yang punya rencara liburan ke laut atau pantai di post aku kemarin. Nah kalian udah tau belum kalau Downy punya PARFUM PREMIUM BARU, lho. Produk ini masih memberikan wangi lebih tahan lama dari parfum mewah, tapiii kali ini terinspirasi oleh alam jadi wanginya SEGAR MAKSIMAL! Good news nya aku punya give away produk untuk kalian, caranya super gampang: 1. Follow IG @downyindonesia2. Komen di post terakhir account Downy kenapa kalian yang harus dapetin produk give awaynya 3. Tag 2 teman kalian di komen . . Good luck yaaa! Semoga kalian beruntung! Biar bisa menikmati segarnya alam di tengah padatnya aktivitas sehari-hari 🙂 #DownyFamily #DownyBaru#ParfumPremium #InspirasiAlam#SegarMaksimal ? by @lbylcb
705

29天 之前
Looking back to 3 years ago, this was my first ever hijab style! Now I’m getting back my old style with Alam Series Pashmina. Way too excited to wear this kind of style again, because the silk material is so comfortable. ? . . Calling all Malaysia L’Girls, you can get this pashmina in our offline store at Publika and Robinsons klcc ?? #pashmina#Alamaseries #Lbylcb
478

29天 之前
Yesterday,i got to spend time with….. ?#alhamdulilah
491

1个月 之前
Ini nih yang aku tunggu-tunggu! Downy baru aja ngeluarin new Downy Parfum Premium yang terinspirasi dari alam. Variannya pun ada dua, yaitu Aqua Ocean ? dan Secret Garden ?. Wanginya yang tahan lama dan selalu bikin seger, jadi berasa kaya lagi liburan! Yuk cobain #DownyParfumPremium dan rasakan #SegarMaksimal #InspirasiAlamdari @DownyIndonesia#DownyAmbassador
418

1个月 之前
Tidak ada bahagia dan kecewa yang selamanya,kedua nya datang dan bergantian.hanya doa & sujud yang bisa menciptakan rasa damai? Happy weekend ❤️ . . Im wearing L hijab series Alam(silk) @lbylcb
385

1个月 之前
1 February 2019 ?
1千

1个月 之前
#Allahmahabesar ??
436

1个月 之前
Siapa nih yang suka banget main-main di alam kaya aku? Aku happy banget kalau lagi ada di sekitar alam,apalagi waktu ketemu laut sama tempat yang banyak pepohonan. Suasananya yang sejuk, segar dan tentram bikin pikiran jadi fresh dan rileks. Kalau kalian sukanya apa nihh? Laut atau tempat yang banyak pohonnya? Yuk tulis pilihan kalian di kolom comment dan jangan lupa dengan alasannya juga ya! Terutama buat kalian yang belum sempat ikutan polling di IG story aku kemaren. Be ready untuk kejutan dari aku yaah!#InspirasiAlam#SegarMaksimal
633

1个月 之前
Me as a Brand Ambassador of @nameeraid feel so blessed! Thanks To ALLAH SWT ? . . . Make up by @andychunmakeup Hijab do by @mayrariarty Lovely dress @byayudyahandari Outer @priyooktaviano Hijab @lbylcb (series ranting) Styled @zheyamada1006@ritallaudya ❤️ ? by @weekend_shutter @rasheilas
170

1个月 之前
Alhamdulilah Rangkaian skincare halal dan natural @nameeraid kini telah hadir! Melalui teknologi Hydradiancenya Nameera mengembalikan kemurnian kulitku sehingga aku bisa cantik sesuai fitrah tanpa perlu filter berlebihan. Sebagai muslimah, definisi cantik fitrah yang didukung oleh Nameera pas banget buat aku. Ayo berkunjung ke launch @nameeraid di Kota Kasablanka dari tanggal 31 Januari – 03 Februari untuk mengungkap arti #CantiknyaFitrah
336

1个月 之前
Alhamdulilahh senang sekali menjadi Brand Ambassador @nameeraid . Skincare yang memiliki misi yang sangat positif, yaitu mengajak para muslimah untuk mengembalikan kecantikan mereka pada fitrahnya. Karena nameera.. Cantik nya Fitrah?
241

1个月 之前
Easy wednesday afternoon with Mykonos Cereal, and a little twist of pleats skirt inside. How do you style your Mykonos, LGirls? #lbylcb #Lfashion
419

1个月 之前
Assalamualaikum Makuku.. Untuk yang mau ke bandung atau yang lagi di bandung yuk mampir ke @bandungmakuta !! Alhamdulilah kita sudah ada beberapa store di bandung?@bandungmakuta #initehngangenin ?
194

1个月 之前
Alhamdulilah, Umi & adik2 ku ada disini?
344

1个月 之前
#weddingattending ? . . ? by mba yang jaga toilet☺️
882

1个月 之前
Alhamdulilaaah.. kajian untuk suami-istri bersama ustad @fatihkarim “Sakinah Bersamamu” bener-bener dalem banget. MashAllah.. Dan Semoga ilmu-ilmu yang di dapat bisa kami terapkan dalam menjaga & menjalani rumah tangga ❤️
227

1个月 之前
Sambutan hangat dari sayangku leia❤️
319

1个月 之前
Udaah mah..udah cantik kok?!! Jadi Dari kemaren kan tidur nya sama mama,terus sekarang mulai pisah lagi?duuhh paling males nih keilangan kebiasaan2 sebelum tidur,ngobrol2 ga penting terus ujung2 nya laper akhirnya keluar kamar cari makan? Pernah ngerasain kaya gini ga ?
601

1个月 之前
Beberapa hari yang lalu kami Lteam menyatukan energy 3 hari 2 malam bersama mereka. Seru banget deh ngeliat mereka jadi diri mereka sendiri. Udah ga ada yang malu2? Yang paling seru waktu anak2 bagi raport hasil kerja di tahun 2018? Hahahahh tegang2 gemes?makasih ya team untuk semangat nyaa❤️ Semoga kita semakin kreatif & kompak?? #lbylcb @lbylcb(Ps : kita pake L’pajamas loh.. comingsoon ya L’girls.. hihihi,terus yang lagi makan kita semua pake tokyo top,dan hari terakhir dinner @my.bbq ?)
165

1个月 之前
Sebelum pulang ke KL ketemu julskynaaa?❤️
553

1个月 之前
Bismillahirohmanirohim… Hey Makuku!! Bagi yang belum coba, rasa litte makuta beda loh dengan makuta yang sebelum nyaa.. ada tekstur & rasa baru yang #initehngangenin ? Selamat mencobaaaa? Semoga #LittlemakutaSelalu ngangenin yaaa..@bandungmakuta
395

1个月 之前
#Repost @bandungmakuta ・・・ Malam makuku…selamat beristirahat… . Sebelum istirahat @bandungmakuta mau ngeliatin keseruan di acara ” Ngariung 90’s Ala Teh Bella” Ada talk show tentang “persahabatan” bareng teh@laudyacynthiabella ditemenin sama pasangan yang paling romantisss @irwansyah_15 dan @zaskiasungkar15…dan masih banyak lagi acara lainnya yang ga kalah seru wahh kerenn pisann yaa pastinyaa ❤ . . . ? 1 : Jl. Van deventer No.2 Bandung ?Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung ( dekat Bandara Husein Sastranegara )………………………. ?Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung ?Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung ?Pop Up Store @bandungmakuta at @BIP Mall Jalan Merdeka No.56 ( Lantai 3 depan XXI) Bandung . . #bandungmakutacake#initehngangenin #oleholehnatehbella#bandungmakuta #initehngangenin#laudyacynthiabella#littlemakuta#makutaL#sikecilngangenin
87

1个月 之前
Wohooooo..berapa hari yang lalu kita back to school looh? !! Hihihihihi mengenang masa2 sekolah.Aku ditemenin @zaskiasungkar15@irwansyah_15 ! Jadiii yaaa makuku ,Alhamdulilah Sekarang @bandungmakuta punya varian baru loohh.. ada yang tau ga apa namanya ? & apa aja rasanya … ayoo makuku siapa yang tauuu ?? ?
656

1个月 之前
Alhamdulilahh hari ke dua bersama keluarga amir hatta.,seneng banget yang dari Bengkulu,Bali, Batam,& Jakarta. Semua hadir untuk nambo tersayang❤️ Terimakasih yaAllah untuk silaturahim yang indah ini?? Semoga kita semua selalu dalam lindunganMu?
184

1个月 之前
???
323

1个月 之前
Keluarga Amir hatta❤️ #nambo89tahun
145

1个月 之前
Nambo❤️ #89yearsold #Alhamdulilah
431

1个月 之前
?❤️
254

1个月 之前
Hihihihihihi..ga nyangka yaaa,kita kenal dari 2003 loooh? Semua fase kita lewatin nya bareng,sekarang fase nya jaga persahabatan kita & saling mendoakan. Semoga kita selalu di jalan Allah SWT yaaa yang❤️
259

1个月 之前
☃️❄️
278

2月 之前
Inilah kisah perjalananku explore budaya Indonesia di Banjarmasin bersama @mixagripcocok. Tau gak apa yang bikin aku kagum selama di sana? Aktivitas warga Banjarmasin itu sangat dekat dengan sungai dan kalau mereka sakit flu dan batuk ternyata pada minum Mixagrip looh?Memang cocok! ____________ Buat yang mau hadiah, yuk jawab pertanyaan seputar video ini hanya di @mixagripcocok#mixagripcocok#explorebudayamixagrip2018 #obatflu#flubatuk #emangcocok#wonderfulindonesia #loveindonesia#banjarmasin
170

2月 之前
?
588

2月 之前
Alhamdulillaah… wohooooooo!!! Silver play button dari @youtube sudah sampai. Hihihihi seneng deh.. makasih yaaa untuk subscriber #lcbchannel ? ❤️love!!
533

2月 之前
Cerita horor pertama ibu @melly_goeslaw yg kemudian diangkat menjadi film series. —— Nawangsih the series akan tayang di @maxstream.tvmalam ini pukul 20:00 ? download segera aplikasinya! #nawangsihtheseries———— Sukses yaa bu❤️
182

2月 之前
Photoshoot hari ini ? #sunsilkid
1千

2月 之前
Semoga Allah SWT,mengabulkan semua doa kalian yaaa.. selamat #8yearstogetherkiairwan Love u both❤️
643

2月 之前
Forever in my dreams?#princessjasmine #jasmineandaladin
100
需要查看更多Instagram?

instagram下载

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注