普赖利·拉图孔西纳的Instagram主页(@prillylatuconsina96)

11小时 之前
Too shy to take a proper #Ootd photo.
14万771

2天 之前
Malem minggu? Hhmm.
24万1千

3天 之前
Apa ya captionnya?
27万1千

3天 之前
Ini lagi cobain menu baru di @nonajudesss ! Nasi Daun Jeruk!! Semuanya sukaa! Kalian harus cobain! Sudah tersedia di Nona Judes! Buruan pesen! ?
11万452

5天 之前
off with your head that’s what she always say you better not beg or the big round platter is yours. -ZETA ?> @illywears_collection
21万1千

6天 之前
Looking at…
14万796

6天 之前
#EksisGueBeda versi ku ini loh .. Kalau kamu apa? Komen difoto ini yah #EksisGueBeda versi kalian..
10万881

6天 之前
Support @zeta.band for their first EP launching! It’s crazy! You guys are genius! The lyrics and your music are totaly insane! TANTRUM is my favorite one so far! Beside funny story behind that song but the song can actually bring up my mood! And yea, got a lil surprise from him is the sweetest moment tonight. Once again congratulation! Im your number one fan!
16万962

7天 之前
My boyfriend is cool! But i’m the coolest! Hahaha! Good luck for today @zeta.band
18万780

7天 之前
Bersama Wali Kota Zaman Now! Seneng deh punya Wali Kota berjiwa millennials, jadi bisa mendengarkan aspirasi anak muda! Maju terus kota Tangerang! @ariefwismansyah
12万457

7天 之前
Pagi ini saya resmi di nobatkan sebagai duta Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) kota Tangerang. Terima kasih atas kepercayaan ini semoga saya bisa membantu pemerintah menciptakan generasi pengusaha peduli pajak, menuntun masyarakat untuk lebih taat pajak agar pembangunan Kota Tangerang lebih pesat dan maju. Aamiin! Ayo bayar PBB tepat waktu! ✊
46万2千

8天 之前
Kalo lagi sedih aku suka beli bunga terus random aja di kasih ke orang yang aku sayang. Dengan kaya gitu bisa bikin diri aku sendiri seneng! Aneh sih emang hahaha! Terus waktu itu bunganya aku kasih ke ka @zaskiasungkar15 dan pas mampir ke apartmentnya sekalian di stylingin pake hijab! Nonton ya videonya di channel youtube the Sungkars family! ❤️ @shireensungkar
39万1千

9天 之前
Sengaja punya badan kecil, soalnya saya dokter anak. Supaya anak-anak tidak takut disuntik, saya sebagai dokter harus sepantar dengan mereka. Gitu.#gakusahprotes
1千

10天 之前
Ada yang bisa saya obati?
4千

10天 之前
ILLYWEARS COLLECTION X ZETA “ZETA” the original zeta ofc with lil touch by illy – proudly present merch limited edition! READY! On @shopee_id#illywearscollection #illywearthis#zetaband
618

10天 之前
ILLYWEARS COLLECTION X ZETA “TANTRUM” proudly present merch limited edition . This is what we call having fun together! ?? READY! On @shopee_id #illywearscollection#illywearthis #zetaband
1千

10天 之前
ILLYWEARS COLLECTION X ZETA “ARTWORK” – proudly present merch limited edition READY!!! on @shopee_id#illywearscollection #illywearthis#zetaband
341

11天 之前
Ready to experience my beauty #VivoV15 Glamour Red… With 32MP Pop-Up Camera, my selfie definitely more exciting! Vivo V15 Go Up!! @vivo_indonesia
830

11天 之前
?
1千

12天 之前
Coming soon! ZETA x @illywears_collection
1千

12天 之前
Chillin ? Wearing Eve top from @illywears_collection ! ?
747

12天 之前
Terima kasih yang sudah nonton @initalkshowofficial ! Semoga kalian ikutan ketawa kaya aku yang setiap menit ketawa mulu! Have a good night!#Alvastyle
1千

13天 之前
#Repost @ichwanpersada ・・・ Obviously @prillylatuconsina96 isn’t just another actress. She’s a great actress. Karakternya sebagai Tiara di project series yang kami garap sangat multi-dimensional. Challenge accepted! ???? . . Ahh terima kasih om! Karakter Tiara salah satu Karakter yang paling aku tunggu-tunggu. Pertama kalinya main sebagai perempuan 24 tahun dan dokter pula! Yang biasanya anak SMA terus ???‍♀️?? #DokterCinta
515

13天 之前
Beberapa hari ini malam menyelimutiku dengan dingin, tapi aneh mengapa jantungku tidak gigil? Sekujur tubuhku kaku tak ingin menyambut rindu, berpaling pada rasa. Aku tidak suka malam-malam seperti itu. Aku ingin pulang pada dekapan kalbu, aku ingin kembali pada barisan rindu, aku ingin berdamai pada rasa. Dan kamu mengabulkannya. #PuisiPrilly . . . Goodnight ❤️ Makasih yaa! It means a lot??? @bouttier_maxime
535

14天 之前
Nemu video ini HAHAHA. Ini lagi ngelawak sendiri tapi ketawa sendiri, terus mama disebelah gak ketawa, kata dia gak lucu… ? yaa mohon maaf saya emang receh!
1千

14天 之前
564

14天 之前
” COMING VERY SOON!!!!! Mini Web Series Cowok-Cowok Halu. Cerita tentang 4 Cowok Keren yang tinggal bersama didalam 1 Kontrakan . Cowo Halu 1 : Risyad @risyadsalman Cowo Halu 2 : Egi @egitrieputra Cowo Halu 3 : Elmas @elmasdaputra Cowo Halu 4 : Eric @erich_longhurst Pemilik Kontrakan : Om Diva @ivan_gunawan ———————— Nantikan episode pertamanya yaaaaaa !!!!! Hmmmm…..kira-kira bakal seseru apa ya?.?!!!! Dijamin kalian akan terhibur dengan ceritanya. Jangan lupa untuk subscribe Channel Youtube Ivan Gunawan ya…. Karena nanti semua videonya akan di upload disana , dan nyalakan juga notifikasinya supaya kamu jadi orang yang pertama menyaksikannya . #cowokcowokhalu#webseries #youtubeseries
166

14天 之前
SHARE OUR HEART FOR A BETTER FUTURE . We are committed to donate Rp 200 million to Happy Hearts Indonesia to build schools in FLORES . Join us by donating on http://kitabisa.com/negeriuntukflores because the change starts from us! . By donating, you can challenge your favorite celebrity an action of your choice The challenges will be answered by the celebrities! . Period September ’18 – April ’19 . #IAMCHANGE#CENTRALPARKMALL#NEOSOHOMALL
153

14天 之前
HAHAHAHAHAHHA! Maafin mah! Abis kocak naik lift aja takut ? @ullydjulita02 (Ketawaku kaya kuntilanak)
354

15天 之前
I just think i’m on another page tonight It ain’t nothing wrong with saying i need me time… ?? *poke @alvasus . . Caption gak nyambung sama foto… please ignore ?
1千

15天 之前
Menangkan SMARTPHONE dengan cara repost postingan #PILIHSHOPEE di akun Shopee_id gratisss! Ikuti cara berikut ini: 1. Repost postingan #PILIHSHOPEE di akun Shopee_ID dan cantumkan hashtag #PILIHSHOPEE 2. Periode kompetisi 17 – 18 Februari 2019 3. Setiap orang dapat melakukan re-post lebih dari 1 kali dari berbagai akun social media Instagram, Facebook, & Twitter 4. Satu pemenang yang beruntung berhak mendapatkan 1 (satu) unit smartphone 5. Pemenang akan diumumkan di media sosial Shopee pada tanggal 19 Februari Ayo upload sebanyak-banyak di semua media sosial kamu. Info lengkap ?? https://shopee.co.id/pilihshopee Dapatkan juga CASHBACK 50% untuk pengguna baru dengan kode: PILIHSHOPEE. Ayo pakai kode vouchernya sekarang juga! #ShopeeID
299

15天 之前
HAPPY BDAAAAAYYYYY KAKAK KAKAK AQUARIUS KESAYANGAN!!! wishnya udah ya tadi! Pokoknya bahagiaaaa terus! Love you both! ❤️❤️❤️
1千

16天 之前
Don’t forget to laugh! Wearing @illywears_collection ! ❤️
978

16天 之前
#TimChubby #PipiChubbyTrend2019
785

16天 之前
Rambutku nanggung. Hmm.
803

16天 之前
Pada akhirnya kita adalah penafsir gagal. Tak menemukan wujud rasa yang sembunyi dibalik syair bermuka. Masih ingin berdiri pada zona aman dengan hati yang kemarau. Lalu apa yang bisa membuat kita merona? Syair bual atau rindu yang bermakna? #PuisiPrilly . . . Terlalu malam untuk menulis tapi puisi ini terngiang di kepala. Membuatku susah memejamkan mata. Jadi aku memutuskan untuk membagikannya.
643

17天 之前
☕️+?+ ?= mood booster.
1千

17天 之前
Sudah baca buku “Fatamorgana”? @thepanasdalam_publishing
609

17天 之前
I love you. #15
930

17天 之前
Hari ini adalah tanggal 14 februari terbahagia dan tersemangat dalam hidup aku! Selama ini selalu biasa ajaa sama hari yang orang sebut hari kasih sayang. Tapi hari ini, dari bangun tidur aja udah semangat karena tau malamnya akan nonton konser teh @itsrossa910makasih ya teh untuk konser yang luar biasanyaa! Bener-bener seseneng ituuu! Loncat-loncat di lagu happynya dan nangis di lagu galaunya haha! Terbaikkk bangett pokoknyaa! Sayanggg bangeeeett sama teh Ocaaaa! Love youuuu ❤️
1千

18天 之前
Pada kemana hari Valentine? ?
1千

19天 之前
Happy Wedding teh @risa_saraswatiBahagia selamanya dan selalu di berkahi Allah Swt! Aamiin! ❤️ btw tadi duduk sebelahan sama si “anak-anak” jadi gak sabar buat Danur 3 deh ?
1千

20天 之前
Alasanku olahraga mati-matian, supaya bisa makan @nonajudesss 2 porsi hahahahha! ❤️ Tolong @slimilly_byprillylatuconsina kirimin aku sebotol lagii haha biar gak nambah nih berat badan.
1千

20天 之前
Today’s outfit! Wearing my favorite simple dress from @illywears_collection❤️
859

20天 之前
Focus on what you can control, leave what you can’t. ❤️
1千

21天 之前
*Rumah Millennials* presents : *Millennials Professional Development* _“Personal Social Responsibility Mission”_ Saya yakin semakin banyak teman” yang peduli dan tertarik untuk berbagi ilmu sesuai dengan bidangnya masing-masing untuk adik-adik generasi penerus bangsa. Namun kesempatan untuk berbagi (sharing) seringkali terbatas pada waktu dan jejaring. Nah, Rumah Millennials mengajak teman” profesional yang tertarik untuk berbagi pengalaman, waktu dan ilmu pengetahuan secara GRATIS/PROBONO dalam program “Personal Social Responsibility Mission”. Rumah Millennials mengajak kamu dengan ilmu, keterampilan dan pengalaman kerja diatas 3 tahun sebagai “Pembicara” / “Trainer”/ “Mentor” dan /“Host” company visit bagi adik-adik yang ingin belajar lebih banyak terkait ‘softskills & tacit knowledge’ dari seniornya. Target audience program ini meliputi mahasiswa dan publik secara luas yang tertarik dengan ilmu yang disampaikan. Durasi per sesi sekitar 1,5 – 2 Jam. Jumlah peserta setiap sesi akan sangat terbatas maksimal 20 – 25 orang. Waktu program akan disesuaikan dengan pembicara, bisa setelah jam kerja (after office hour), akhir pekan (weekend) atau waktu kerja (office hour). Tempat kegiatan dan waktu per sesinya akan diinformasikan oleh tim Rumah Millennials setelah mendapatkan kesepakatan dengan pembicara. Program Personal Social Responbility (PSR) sendiri merupakan sebuah gerakan personal setiap individu terhadap tanggung jawab sosial. Pemuda adalah makhluk sosial dan dalam agama juga diajarkan saling berbagi merupakan salah satu nilai kebaikan. Dengan lebih banyak berbagi kita bisa merasakan kebahagiaan dan membuat hidup menjadi lebih berharga karena bisa melakukan sesuatu yang baik kepada sesama. Tunggu apalagi, bagi yang punya hasrat merubah kualitas generasi harus dimulai dengan perubahan mental, pola pikir dan tindakan setiap individunya. (Pilot project pertemuan tatap tahun 2019 ini akan dilakukan di DKI Jakarta terlebih dahulu) Yuk daftar SEGERA DAFTAR! Sebagai “Pembicara” / “Trainer”/ “Mentor” dan “Host” : bit.ly/daftarPSRrm Sebagai Peserta Pelatihan dan Kegiatan : bit.ly/pesertaPSRrm Salam Hangat Rumah Millennials
374

22天 之前
Take me back. Please?
2千

22天 之前
Throw? to my Prom Fitting. My favorite so far.
1千

23天 之前
Terima kasih untuk Malam sabtu yang bermanfaat 🙂 @kajianmusawarah
2千

25天 之前
Kangen.
5千

25天 之前
Menggapai kesuksesan itu seperti naik tangga yang berduri, kalau nyerah duri itu tetap menusuk, mau turun lagi juga akan tetap melewati durinya, tidak ada pilihan kecuali terus naik. Jadi untuk siapapun yang merasa kesulitan, sakit ataupun hancur, percayalah itu semua adalah proses menuju sesuatu yang besar. ❤️ never give up, Everything is possible, your dream and your vision. Nevet let anyone tell you that you can’t have something that you are willing to work for. And don’t forget to put God first ??☺️
1千

25天 之前
Our night out.. ??
3千
需要查看更多Instagram?

instagram下载

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注