香鱼婷婷的Instagram主页(@ayutingting92)

7小时 之前
Bohemian girl @ayutingting92 Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @erichalamin Make up @rama_jee Hairdo @basri9290 Dress @gheafashionstudioAccesories @rinaldyyunardi Decoration @kk_bakeshop #riomotret #riomotret2019#riocelebritybeautyportrait#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
11万2千

8小时 之前
pengalaman ayu pake produk ini bagus banget ga ganggu aktivitas sama sekali produknya juara banget pokonya makan banyak tapi ga usah takut gendut . yuk langsung yang mau produknya chat ke @sfthealthy kegunaan produk ini banyak banget bisa untuk pria dan wanita bisa nurunin bb 10-30kg bisa untuk mengecilkan perut ,paha ,lengan, dan betis pokonya bagus banget . ada spesial price disc 50% langsung aja pesan di line :@sfthealthy wa :081343331138 ig : @sfthealthy
9千358

8小时 之前
Happy weekend ❤️? Hairdo @kriznafahrezi
8万1千

1天 之前
Masya Allah Habib Ali Zaenal ???
3万4千

1天 之前
Pesbukers guys 16.00 wib hanya @antv_official ???
1万929

1天 之前
Jgn lupa nonton Pesbuker sore ini y 16.00 wib hanya @antv_official guys ?? Photo by @princesskalori
5万836

1天 之前
Gemesss banget ayu baru dapet kacamata baru dari @kacamata_vascka warna warna transparant kekinian super lucu ✨✨ . Ini juga bisa langsung ganti lensa minus /silinder/ plus sesuai ukuran kalian masing2 loh semua standar optik dan cuman sehari jadi gaess !! Ayu pake lensa anti radiasi buat menangkal radiasi gadget, laptop dan tv . Cuss yang mau samaan kayak ayu langsung order di @kacamata_vascka yaaa harga super murah banget ditambah lagi ada promo gajian disc 20 rb ALL ITEMS ? .#kacamataminus #kacamataantiradiasi
2万474

1天 之前
Ketika dia semakin besar jg tinggi hahahhahahaha ?❤️
13万2千

2天 之前
“Wahai Tuhan kami, limpahkan kesabaran atas diri kami, dan teguhkanlah pendirian kami dan tolonglah kami terhadap orang-orang kafir.” (QS. Al Baqarah : 250)
4万1千

2天 之前
Haiii Qissyou.. video yg baru udah ada looohhh. Kalian bisa langsung nonton ya di channel qissyoutv. Mau tau gimana keseruannya? langsung aja tonton dan jangan lupa, like, share, comment and subscribe yaa. Juga klik tombol loncengnyaa. QissYou mmuuaaahhh… ??? link di bio guys https://www.youtube.com/channel/UCuTmRtHKkgwCpyIJn7nHckg
1万1千

2天 之前
Aduh adeknya smp dcuekin bgt qis hahahahahhaa ??
6万688

2天 之前
Ayu mau kasih tau produk pemutih kulit dari @rida_skincare .. ini hampir semua artis udh cobain loo bukan cm Ayu aja, beli nya di @rida_skincare ? . . Pemutih badan yg AMAN BANGETTT, karna sudah BPOM, dijamin ampuh hanya sekali oles langsung keliatan putih, dan dapatkan hasil PERMANEN dlm 2-3minggu pakai rutin, PUTIH NYA JUGA ALAMI?, makanya ayu suka banget produk ny ? . . Yukkk buruan samaan putih kyk ayu, langsung order & follow ig ny dan cek testimoni nya skrg juga, jangan lupa ya yg ORIGINAL hanya di@rida_skincare @rida_skincare@rida_skincare Jangan salah pilih ya?
1万1千

2天 之前
Brownis asoy ??
2千

2天 之前
Mau cari tas keren dangan harga murah ? . Dari fashion bag sampai brandedbag ada di sini. . Menjual tas dengan kualitas paling bagus dengan harga paling murah. . Cocok banget untuk reseller yang lagi cari supplier tas murah . Ga percaya ??? . Buktikan aja yukk folow ig @specialistbrandedbag
308

2天 之前
Hai Ancolovers, saksikan saya di Semarak Dangdut Ancol pada Minggu, 3 Maret 2019 jam 14.00 wib di Pantai Lagoon. hanya di Ancol Taman Impian. @ancoltamanimpian
1千

2天 之前
Rambut hitam siapa takut hehehhehe ?❤️
4千

3天 之前
Hallooo geesss… nanti sore ada video si keriting mau kasih kejutan buat om nanda yg beberapa hari lalu ulang tahun loh. Penasaran kan gimana keseruannya? tungguin terus ya geess. jangan lupa untuk like share comment and subscribe. QissYou mmuuuuuaahhh… ???https://youtu.be/qTAFsFtNLrQ
1千

3天 之前
Yeeeaaa alhamdulillah enaknya mountain rice enaknya……..yg mu coba hrs order nih cuma di @tingtingkuliner ya ???
1千

3天 之前
Makan siang alhamdulillah Mountain rice enaknya……. yg mu coba order y @tingtingkuliner ???
686

3天 之前
Keceriaan Brownis siang ini ya ???
2千

3天 之前
@YK.BEAUTYCARE bagi bagi Rp 5000.000 untuk 10 orang 1. Wajib follow @YK.BEAUTYCARE 2. Komentar MAU di foto ini 3. Mention ke 3 teman kalian dan mention IG @YK.BEAUTYCARE 4. Terbukti tidak follow @YK.BEAUTYCARE otomatis gugur . Karena pemenang akan diumumkan di IG story @YK.BEAUTYCARE . Semoga beruntung yaa ? . Look Great Feel Great with @yk.beautycare
744

3天 之前
“MOUTAIN RICE” nasi kuning pilihan terbaik disetiap acara kalian, yang lagi bingung nih mau cari makanan apa di acaranya, langsung aja yukk order “MOUNTAIN RICE” @tingtingkuliner minimal order 25 porsi yah guys tunggu apa lagi yukk order sekarang juga nasi kuning terenak hanya di @tingtingkuliner dijamin ketagihan dengan kenikmatan dan kelembutan nasinya ???
366

4天 之前
Si manja klw lg bobo begini bgt ??
3千

4天 之前
LAGI ADA PROMO POTONGAN HARGA , BONUS DAN FREEONGKIR SEINDONESIA TANPA SYARAT . Dari dulu ayu selalu rekomendasiin pemutih kulit wajah dan kulit tubuh yg aman 100% super ampuh tentunya testimoninya pun ribuan wowww ? , ayu benar2 sudah buktikan sendiri dan hasilnya memang sebagus itu ? 7 hari saja kulit yg belang dan kusam teratasi guys, kalian wajib banget kepoin olshop satu ini. Kalo mau kulitnya samaan dgn ayu, langsung saja chat adminnya minta ditunjukin perawatan apa yg ayu pakai ya Jgn lupa follow dulu ig nya ? .@everglow.skincare @everglow.skincare . Untuk pertanyaan dan order silahkan chat ke no whatsapp 081346492522
2千

4天 之前
Semangat belajarnya nak ❤️?
676

4天 之前
Iseng-iseng nge mall ke margo eh kecantol sama selop cantik ini Selop nya bagus dan nyaman banget di pakai ayu beli sekalian untuk syifa ibu juga ikut-ikutan mau?? . harganya di bawah 200 sayy Kalian yang tinggal di daerah depok dan jakarta bisa mampir ke booth nya di margo city lantai 1 belakang eskalator dekat Solaria Bisa juga beli online loh, di @ayomi.shoes Di follow ya IG nya,nanti kalau kamu follow datang ke standnya bilang tau dari ayu ting-ting kamu bisa dapat potongan 5%
451

4天 之前
Lovely hair for Pesbuker today ❤️? Rambut ini dpersembahkan oleh @kriznafahrezi hihhhhiiiiiii
3千

4天 之前
Si anak gemes……jgn lupa guys setia trs tonton y youtube kita Qiss You jgn lupa like, share and subscribes y ??? trs link nya ada di bio guys mksh ❤️?? https://www.youtube.com/channel/UCuTmRtHKkgwCpyIJn7nHckg
1千

4天 之前
Thanks ya udh nonton Brownis siang nh ???
2千

4天 之前
“Mountain rice” nasi kuning terenak terlebut yang hanya ada di @tingtingkulinerkalian pastinya penasaran kan sama rasa kelembutan nasi dan keenakan lauk-lauknya jadi tunggu apalagi langsung aja yuk order hanya di @tingtingkuliner WA : ‭0813 52284194‬#nasikuningenak#nasigunung#tumpengmini#makananenak#kuliner#tingtingkuliner
2千

4天 之前
Kiss my khumairah ?❤️ #wemissuludag
1千

5天 之前
Morning gaeessss??
3千
需要查看更多Instagram?

instagram下载

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注