科里尼萨Khoirunissa的Instagram主页(@nissa_sabyan)

4天 之前
? @ega_hq
28万4千

7天 之前
team stronger
29万2千

9天 之前
“Sejuk dan damai dengan Konser Indonesia Menang”
65万1万

10天 之前
Alhamdulillah telah tayang cover terbaru sabyan yg berjudul YAMMA MWEL EL HAWA di Youtube SABYAN CHANNEL . . spesial thanks to @bangonim atas footage videonya. ??
15万1千

10天 之前
Cerita pagi ini sangat bahagia karna nissa dapet driver online yang sangat ramah, baik, di tengah kemacetan bapak ini ngajak ngobrol nissa dan asik bgt orangnya sampe gakerasa tiba2 udah sampe hehehe Terimakasih ya pak☺
55万3千

13天 之前
? @ega_hq
56万1万

15天 之前
tunggu film kita yaa ??
42万2千

17天 之前
Terimakasih candra udah mau foto bareng, suka nih sama semangatnya candra keren deh????
68万4千

18天 之前
Pada tahun 1992??? Edisi kangen kalian?
36万1千

Dihatiku

19天 之前
Bersama orang orang hebat di belakang layar “sabyan the movie” ???
21万1千

21天 之前
Bismillah… collab sama penyanyi libanon @joinadamali semoga lancar, amiiiiin….
38万2千

26天 之前
Assalamualaikum sahabat sabyan seluruh indonesia besok jam 5 sore akan tayang cover terbaru kita yg berjudul la tabki ya shagiri di SABYAN CHANNEL klik tombol lonceng sekarang juga ya biar kamu dapet notif pas udh rilis videonya, and nanti kita nonton bareng lewat handphone masing2 sambil nonton trus kamu klik tombol subscribe deh hehehe komen juga boleh ko? Don’t forget guys❤️ @sabyan_gambus@sabyan_fanbase
37万4千

1个月 之前
ih ada pawang uler aku atut?
2千

1个月 之前
Alhamdulillahh.. hari ini telah release cover terbaru kita dengan judul “adfaita” Di lagu cover sabyan kali ini nisa kolaborasi dgn ka @habibahoumar … Cek di chanel youtube kita ya https://youtu.be/MjWXqMdD1ZI Moga kalian Suka…. Jangan lupa di subscribe,like and komen ya gaisss..
4千

1个月 之前
Baca selengkapnya buat kamu yang mau ikutan AUDISI ONLINE “Voice Of Ramadan-The Next Sabyan”! . Ayo UPLOAD Video kamu mulai dari sekarang dan Raih Kesempatan Jadi Bintang Dan Dapatkan Uang Tunai Puluhan Juta Rupiah!!!! . Cari tau cara lengkapnya di @officialgtvid atau @voiceoframadan.gtv Semangat! ?
1千

2月 之前
많은 이야기❄
6千

2月 之前
Hayuuu gais buat kalian yg merasa punya talenta… Segera ikut audisi nya yaaa….
3千

2月 之前
skill with people @sabyan_gambus
1千

2月 之前
Assalamualaikum temen temen nissa sama @alma_sby open QnA ni buat temen temen yang kepo tentang alma boleh komen di bawah ini yaaaaa dan akan tayang di sabyan channel hihihi nanyanya yg seru seru aja ya????
2千

2月 之前
Nah…buat temen temen yang belum pakai RBT SYUKRAN LILLAH yuk buruan pake RBT nya, untuk caranya udh tertera di atas ya?
818

2月 之前
Nah…buat temen temen yang belum pakai RBT ALLAHUMMA LABBAIK yuk buruan pake RBT nya, untuk caranya udh tertera di atas ya?
478

2月 之前
Nah…buat temen temen yang belum pakai RBT EL OUM yuk buruan pake RBT nya, untuk caranya udh tertera di atas ya?
768

2月 之前
anak kicit ulang tahun cieeeee
910

2月 之前
karna die dateng paling awal tadi jadi gua pen poto ama ne orang, debes ente bib
2千

2月 之前
jangkung re’ ???
1千

2月 之前
mc terlucu sepanjang sejarah ??
3千

2月 之前
si kurus dan si endut ???
2千

2月 之前
Alhamdulillah bnyk bngt yg peduli dgn palestin salah satunya keluarga ini, 30jt Ibu Risca keluarkan uang untk membeli baju nissa yg uangnya akan di donasikan untuk sdr2 kita di palestin. Berkah ya ibu Risca, amiiin……… ????????
1千

2月 之前
Konser kemanusiaan bersama mas @opick_tomboati ???
2千

2月 之前
latihan bareng sama si anak gaul @oliviatarzz yg lagi ulang tahun hari ini yg ke 14, wish u all the best ya???
2千

2月 之前
Aku sayang dia?
2千

2月 之前
Brunch bareng @sandiuno and @nurasiauno
1万

2月 之前
yuk ikutan lomba bareng kita, caranya gampang ikutin cara yg di atas ya
384

2月 之前
sahabatku bertambah lagi la??
2千

2月 之前
Tak pantas ku mengeluh kau tlah beriku segalanya??? SYUKRON LILLAH perdana kita bawakan di malaysia thank u malaysia, aku akan rindu kalian semua?
2千

2月 之前
sukses terus ya sayang @oliviatarzzsuaranya dudududu keyen keyen??
2千

2月 之前
mau liat video full nya? buka di sabyan channel jam 1 siang ya ?? @alma_sby@sabyan_gambus
3千

2月 之前
eeeeeeee
2千

2月 之前
Alhamdulillah udh 2019 aja☺️
2千

2月 之前
feat @almasyubbanulakhyar, moment special di depok.. (bang @fandy_1288, upload di yutup ya !!!)??
1千

3月 之前
Kalian mau download video tutorial make up Nissa??? . Gi mana caranya? . 1. Tag 11 orang teman 2. Like posting inj 3. Silakan isi formulir di >>> https://k-link.co.id/nissa >>> https://k-link.co.id/nissa >>> https://k-link.co.id/nissa #nissa #inspiradzi #dflora#klink #solusihidupmu #lbcklink#makeup #tutorialmakeup
1千

3月 之前
ciiiisssssss?
1千

3月 之前
??: tidur enak kali yak tante mi?
2千

3月 之前
demen bocah namanya juga???
763

3月 之前
Bahagiaku? Best of 2018
441

3月 之前
ngomong2 yang ngipasin ikan banyak amad ya???
1千

3月 之前
Wah, gak kerasa kita sudah dipenghujung tahun 2018! Pada ada rencana tahun baruan dimana? Jangan lupa beli outfit tahun baruan di @shopee_id! Kita abis borong topi, hijab dan kacamata di Shopee karena lagi banyak banget sale akhir tahun!!! Oh ya, kalau mau pake voucher code kita SHOPEESABYAN, dapetin cashback 50% sampai 50rb koin Shopee #ShopeeID #shopeeinspirasiku
1千

3月 之前
yara si anak robot bukan boneka???‍♀️
1千

3月 之前
Hayo siapa yang belom nonton single ke 3 nya sabyan EL OUM (ibu), yok kita nangis bersama soalnya setiap nonton ini gapernah yang namanya ga nangis??? dan kali ini agak berbeda aku duet sama kamal loh, dan pas di bagian ini aku selalu ngucur air mata yuk yuk yuk langsung cek di youtube official sabyan gambus atau ketik link di bawah ini⬇️ https://youtu.be/g3On93DpNyo
5千

3月 之前
anytime with my crazy sister?‍♀️
896

3月 之前
anak ke 5, anak ke 1, anak ke 4 kalau kalian anak ke berapa?
5千

3月 之前
thank u @instagram im so happy☺️??
2千
需要查看更多Instagram?

instagram下载

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注