印度歌手cita citata的Instagram主页(@cita_citata)

9小时 之前
Terimakasih PIT Fetomaternal ?
8千251

Bandung

1天 之前
Thank u Ancol ? #semarakdangdutketje
1万316

Ancol Beach – Taman Impian Jaya Ancol

2天 之前
Terimakasih Bali United Festival ❤️ #lastnight
2万361

Bali

3天 之前
Aku Pergi..
4万625

3天 之前
#shorthairdontcare
7万1千

Jakarta, Indonesia

5天 之前
you can’t fix yourself by breaking someone else ?
6万1千

5天 之前
?
2万332

LUME

6天 之前
Banyak sahabat banyak rezeki ? sahabat @fadi.iskandar yang moto mukanya jd ngga ada ??
1万234

LUME

6天 之前
dear my bestfriend @alizaputri123 kamu ngga cuma unik tapi baik hati .. sepanjang sejarah aku hidup ketemu orang yang bisa mengisi kekurangan satu sama lain ya cuma kamu.. ada saat sedih dan senang .. bisa ketawa bareng bahkan nangis bareng. semakin tua kamu semakin lucu … ? semoga persahabatan kita sampai tua.. Amin ? happy birthday ayungku ❤️ ? @fadi.iskandar
5万1千

LUME

7天 之前
bukan cuma ukuran badanku yang pendek tapi rambut juga udah mulai suka pendek .. kira2 bertahan berapa lama ya? ?
2万652

7天 之前
Birthday Party Ajik
2万533

Creative Indigo Production

8天 之前
mondays be like ? Aku seneng banget pake kaos loh .. kalian gimana? ?
6万1千

Jakarta, Indonesia

8天 之前
Semalam bersama RF3 World Indonesia ?
111

9天 之前
Terimakasih Millennial Road Safety Festival Yogyakarta ❤️ hayoooo ada kalian ngga di sini?! ? lama tidak berjumpa hari ini aku di temenin @therhythmband
930

11天 之前
Tgif ? ? @fadi.iskandar
776

11天 之前
Mikirin kamu ? #latepost#kepulauanriau
941

13天 之前
Video proses pembuatan video clip “Aku Pergi” part 2 udah bisa kalian tonton loh, link dibio aku ya. oh iya , Kasih tau dong, berapa lama kalian bisa move on setelah patah hati? Komen dibawah ya ?#citacitata #akupergi #ceritacita#behindtgescene
416

13天 之前
Selamat Ulang Tahun POLDA Kepulauan Riau yang ke -14 ❤️
137

14天 之前
Dahsyatnya Indonesia Juara in @coierofficial styled @rikkisi
619

16天 之前
Tadi Pagi di Mandeh .. Terimakasih Bank BRI ? wearing blazer by @maisionstyled by @rikkisi
450

17天 之前
Halo Mandeh !! sampai jumpa besok pagi ?
583

17天 之前
kita tidak mampu mengubah orang untuk berprasangka baik terhadap kita.. tapi kita mampu membuat diri kita untuk berprasangka baik terhadap semuanya .. #dimulaidarikitasendiri ? @fadi.iskandar
1千

17天 之前
Pengen kasih bunga sama kamu tapi katanya kamu lebih suka senyum aku ? #recehtapisayang
791

18天 之前
Thanks ZenClub ? Last night Oversize Jacket in @farafa_farafa styled @rikkisimakeup @boboantaramakeupartisthairdo @jefrylombardo
365

19天 之前
being strong means waking up on the days when you feel like giving up. it means making a decision to live, even when all you want to do is surrender. ? @fadi.iskandar
873

19天 之前
feel so blue ? in @dvf styled @rikkisi
223

19天 之前
Hari yang ceria ?
81

19天 之前
?
1千

20天 之前
morning ? ? @fadi.iskandar
720

21天 之前
Be happy ?
455

21天 之前
Siapa yang sudah liat video clip terbaruku? Please kasih komentar kalian ttg video clipku ya, aku mau tau. oh ya, aku mau share juga nih ke kalian gimana proses pembuatan video clip “Aku Pergi”. Part 1 nya sudah bisa kalian tonton, link di bio aku ya ? #citacitata #akupergi#ceritacita #behindthescene
286

22天 之前
? ? @fadi.iskandar
1千

22天 之前
Morning ? dressed by @dorothyperkins heels by @jimmychoobrushed by @boboantaramakeupartisthairdo by @omi_makeupartist & @jefrylombardo
716

24天 之前
Terimakasih Entikong ? #Festivalentikong #wonderfulindonesia
1千

25天 之前
Halo Entikong !! ? Sampai Jumpa Besok !! ?
705

25天 之前
Annyeong haseyo ?! Sore ini “I can See Your Voice” pukul 17.00 Wib di MNCTV .. Jangan lupa nonton ?
341

25天 之前
?
986

27天 之前
*Ps Lagi menunggu kabar si Doi ?
1千

27天 之前
Passion in red ❤️ for @kapanlagicomstyled by @rikkisi dressed by @dorothyperkins X @selphiebong heels by @jimmychoo Brushed by @boboantaramakeupartist hairdo by @omi_makeupartist & @jefrylombardo
776

29天 之前
Akhirnya Video Clip “AKU PERGI” Sudah Bisa kamu lihat di Youtube Sani Music Indonesia ? Bisa Di klik Link di Bio Aku ❤️ Check It Out !!!!!! ? #Akupergi#akupergicitacitata #newsingle
417

29天 之前
Senangnya Hari ini Akan Release Video Clip “AKU PERGI” Hayooo Siapa yang udah ngga sabar nonton .?!! Ini akan beda Banget dari Videoclip ku yang sebelumnya .. ? Malam ini di youtube Sani Music Indonesia anyway thank u @kapanlagicom @kapanlagidangdut#akupergi #newofcitacitata#newsingleofcitacitata
258

29天 之前
Buat yg berani jadi pelopor keselamatan dan gerakannya. ? #polri#polisiindonesia #ditlantas #polantas#pelayanmasyarakat#millennialroadsafetyfestival #mrsf2019#jogjaistimewa
125

30天 之前
Terimakasih .. Millennial Road Safety Festival Kota Jambi ❤️
334

1个月 之前
Hi Jambi Aku sudah sampai nih .. Sampai jumpa Besok ?
634

1个月 之前
? styled @rikkisi dressed @fruthboutique X @maniquiofficialcaptured @dariusmanihuruk makeup @arie_khayz hairdo @jefrylombardo
2千

1个月 之前
Lastnigt Love Jukebox Transtv with her ?
198

1个月 之前
Siapakah diantara kita yang akan cepat menikah?! ?? Hayooo siapaaaa??? ? yang doain aku duluan semoga masuk surga ?
441

1个月 之前
Gala Dinner Telkomsel Sumatera ? #lastnight
490

1个月 之前
Lagu ini tidak hanya bercerita tapi juga menjadi perwakilan untuk wanita2 yang ingin bangkit dari keterpurukan akibat penghianatan dari kekasih hati ? Coming Up VideoClip AKU PERGI on 18th Feb ? #akupergi #newofcitacitata#newsingleofcitacitata #ceritacita#newmeisreborn #instavideo #musician#dangdutindonesia
424

1个月 之前
Terimakasih BensRadio 106.2fm ?
1千

1个月 之前
Perspektif @metrotv with Chorus Music Indonesia ? #AkuPergi #newsingle#citacitata #lovelifedreams
613

1个月 之前
Terimakasih Sahabatku kamu selalu support aku ❤️ #Repost from @alizaputri123 Gila sihh yung @cita_citata berkali kali aku dengerin lagu km suka bgt!! Makasih ya uda menghasilkan karya yang indahhhh Insya allah banyakkk yang sukaaaa dehhhhhhh luvv sayangggg . . . #citacitata #akupergi#bestfriend #laguindah#musikdangdutindonesia #lagudangdut#lagihits
206
需要查看更多Instagram?

instagram下载

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注