马腾Gading Marten的Instagram主页(@gadiiing)

3小时 之前
Part 1 KATHMANDU sudah tayang di ▶️ Papa Gading ya.. semoga suka dan jadi bikin pingin jalan2 sama shabat2 kalian hihii ? link nya ada di BIO ya teman2 ponakan online..
1万318

14小时 之前
NEPAL part 1 besok tayang hihi ? oiya lupa makasiii udah 600rb subs.. love you all…
2万186

1天 之前
Makasi ya om @isser.whitey.james@badassmonkey.id kiriman sepatunya buat gempiiii… keren banget ???
19万822

1天 之前
Happy Sunday everyone ?? . #himalaya#nepal
2万142

2天 之前
BALI anyone? Save the date! See u @bmwmotorrad_id
2万161

2天 之前
Next Destination???!! . Any Idea? . ? by @tommysiahaan . #teambalkon
3万185

2天 之前
R U READY? . Detik2 turun di Kala Patthar 5.644,5m perasaan campur aduk, seneng dan deg2an hihi ?? . ? by @yuliardy
3万109

2天 之前
Si cantik, si pinter ? love u
18万720

2天 之前
Nememin Gempi presentasi di sekolah. Proud of you baby ???
52万5千

2天 之前
Forza @milanistiorid ?
1万135

3天 之前
I pray for all my moslem friends ?? kekallah kenangannya.. Tuhan kasihanilah…
8万527

3天 之前
Aduhh… ga nyangka ktemu hihi.. deg2an soalnya dr dulu ngefans sama mba @inefebriyanti ??????
7万212

3天 之前
It’s an honor to work with @koesplusjunior @nikitadompas@didiriyadi_official @ferdy_tahier@officialransmusic ??
93

3天 之前
Congrats juga buat bro @sumargodennysemalam ??? thank u fotonya breee.. GBU always
676

3天 之前
I’m not the BEST I’m BLESSED ?? . Have a good friday everyone..
1千

4天 之前
Puji Tuhan.. . Mas Richard masih dikasih kesempatan di IMAA 2019. Terima kasih smua yg vote Papa Gading yah teman2 smua ponakan onlineku hihhihi.. Tuhan yg bales kebaikan kalian.. . Terima kasih @imaawards terima kasih RCTI, terima kasih dewan Juri yg terhormat.. . Terima Kasih seluruh keluargaku tersayang dan sahabat2ku . Terima masih semua kelurga besar @visinemaid@anggasasongko @anggiakharisma@chicco.jerikho @koriadyaning@andibachtiar @nalurinyadawai@bckyrds @cristian_imanuell . Terima kasih seluruh cast and crew, special juga buat @delladartyan selamat kamu menang juga.. layak! So proud of you.. . GEMPITA sayang, makasi doanya dan piala ini buat Kamu.. . Utk teman2 yg mengejar mimpi, terus semangat, cintai dirimu dan apapun yg kamu lakukan.. kalo Tuhan udah bilang IYA, dan kita mau kerja keras maka tidak akan mustahil ?? . God Bless u all.. namaste ??
1千

4天 之前
Kala Patthar 5.644,5 M . ME and My Z7 @nikonindonesia . ? by @yuliardy ? Begitu Indah – PADI . #kalaphattar#himalaya #everest #nepal . Masih blom move on dari keindahan disana ??
326

4天 之前
Kathmandu, 2019 . ? by @jaysubyakto
79

4天 之前
@film_rumputetangga segera 2019
163

4天 之前
Segera 2019
202

4天 之前
What???!!!!
2千

4天 之前
Beautiful Obosss ???
1千

5天 之前
FORGIVE quickly KISS slowly LOVE truly LAUGH uncontrollably – James Dean – . ? by @tommysiahaan
631

5天 之前
“NAMASTE JOURNEYS” . Perjalanan ke NEPAL yang sangat berkesan bersama keluarga baru . @tommysiahaan@lukmansrd @yuliardy @jaysubyakto@sambodo.foto @ekokristianto@twindyrarasati @twindararasati@sophia_latjuba88 @adindathomas@denalta @tantaginting @anandiayuska . Berbagi suka berbagi cerita dan menemukan “kedamaian” . Tunggu videonya di ▶️ youtube PapaGading ya ? . #namaste #teambalkon#yangpentingadawaktunya . ? we walk @thetingtings
505

5天 之前
Gading 175 cm EVEREST 8848 M !! . Manusia kecil di mata Tuhan, tapi manusia ciptaan Tuhan yg sempurna krn di beri akal dan budi pekerti yg baik.. Selalu bersyukur dan tidak membanding bandingkan dengan yg lain.. akan selalu ada “everest” lain di depan kita.. GOD IS GREAT ?? . Namaste . #himalaya#everest #nepal #kalaphattar . ? by @yuliardy
431

5天 之前
One of the best morning i ever had ?? . ? by @yuliardy . #himalaya #nepal
127

6天 之前
Lagi mikir mau lewat mana yg ga macet ? . ? by @adindathomas .#kalaphattar #Nepal #himalaya
311

6天 之前
I like travelling, but i love being at home with you… ❤️
2千

6天 之前
Hunter ? . NikonZ7 ❌ KHALIF@nikonindonesia @ivan_gunawan . ? by @sambodo.foto . #ghandruk #nepal
280

6天 之前
“Follow The Light” . ? by tripodnye @yuliardy ? . #himalaya #nepal
83

7天 之前
I Found PEACE ?? . ? by @yuliardy .#himalaya #Nepal
459

7天 之前
Puji Tuhan.. Ga pernah nyangka akan kesini.. berpose di depan The Great Mount Everest. Bahkan utk memasukan ke dlm bucket list aja ragu2.. tp Tuhan baik, di kasih kesempatan sama temen2 utk melihat lukisanNYA yg begitu indah.. langsung ngerasa sebagai manusia ga ada apa2nya di mata DIA ?? semoga teman2 yg punya impian kesini bisa kesampaian juga.. amin amin aminn.. . Thank u LORD for everything.. i’m so blessed ?? . ? by @yuliardy . Kala Phattar ( 5644,5m ) .#himalaya #everest #kalaphattar #nepal
961

7天 之前
Lost in Himalayas ?? . #Nepal #himalaya. ? by @yuliardy
387

7天 之前
Everest, here we come!!! ? . #nepal
133

8天 之前
“To The Stars who listen and The Dreams that are answered” – Feyre & Rhysand – . Good night from NEPAL
164

8天 之前
Once is never enough – Nepali – Rite bro @tommysiahaan ?? . @eigeradventure#eigeradventure . ? by @yuliardy
92

8天 之前
“Trust in dreams, for in them is hidden the gate to eternity” -Khalil Gibran” .#ghandruk #nepal
104

8天 之前
The Great Nepal Team . ? by @sambodo.foto ( minus @ekokristianto@sophia_latjuba88 )
55

8天 之前
Smile, it’s Machapuchare ?? . ? by @adindathomas
145

8天 之前
Nepali Poncho . ? by @yuliardy
51

8天 之前
BHAKTAPUR . #kathmandu #nepal . ? by @yuliardy
68

8天 之前
‘And God said “love your enemy” and i obeyed him and loved myself’ -Khalil Gibran- . #kathmandu #nepal . ? by @yuliardy
70

8天 之前
Anak bungsu di rombongan Nepal trip kali ini @adindathomas dindaaaaa dmanaaa???? Awas barangnya jng ketinggalan ya.. hahahahah.. . ? by @tommysiahaan
267

9天 之前
NEPALI . ? by @twindyrarasati
170

9天 之前
NEPALI . Beruntung temenan dan melakukan perjalanan yg seru dan penuh cerita sama mereka.. . ? by @yuliardy
69

9天 之前
My buddy @tommysiahaan flew over The majestic NEPAL ??
56

9天 之前
The great Himalayas.. what a wonderful feeling.. sampe speechless.. ?? The journey that brought me to tears.. Thank u GOD, thank u for everything ?? . Namaste . #nepal
66

9天 之前
Side by side with my roomate @tommysiahaan enjoying Himalayas view ?? amazing!!! . ? by @tommysiahaan
58

9天 之前
Terima kasih semua ponakan online ▶️ papa gading ???? have a gorgeous day!
179

9天 之前
Hihii nagih anaknya kalo dah di janjiin.. iya nanti tunggu papa pulang yaa nginep hotel hahahaha ?
530

10天 之前
Vlog Bdaynya Opa @roymarten5213sudah tayang di youtube papa gading… monggo mampir ?? linknya ada di bio.. sekali lagi makasi semua atas doa dan ucapan buat OPA ROY yaa.. love u and God bless you all ?
335

10天 之前
Biar adem, duduknya diatas bus. . KHALIF by @ivan_gunawan . ? by @yuliardy . #ghandruk #nepal
202
需要查看更多Instagram?

instagram下载

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注