奥拉拉姆兰ollaramlan的Instagram主页(@ollaramlanaufar)

23小时 之前
So beautiful place…
1万109

Sukabumi

1天 之前
Let’s go…..
4万266

2天 之前
OLLARAMLAN X @airyntanu For @passionjewelry . Its called “soul sista”
1万72

2天 之前
Opening soon my own beauty clinic @o.skinlab . . Join me ?
1万79

2天 之前
Hallo
1万116

3天 之前
?
1万82

4天 之前
“Perempuan yang sesungguhnya memiliki peran penting dalam kehidupan, tak hanya untuk diri sendiri, namun juga untuk keluarga dan bermanfaat bagi sesama” . Kunjungi instalasi foto #IAmTrulyWoman didukung oleh 28 perempuan hebat kolaborasi antara Diera Bachir @dierabachir & Koalisi Indonesia Cegah Kanker Serviks (KICKS) @cegahkankerserviks_id di Atrium @plazaindonesia lantai 4 tanggal 8-15 Maret 2019. . Merespon fakta bahwa saat ini 50 perempuan Indonesia meninggal setiap hari karena kanker serviks, #IAmTrulyWoman ingin menginpirasi perempuan Indonesia tentang peran mereka sebagai tonggak kehidupan, dan menggugah aksi melindungi diri dan menjaga kesehatannya melawan kanker serviks. . Credits: Photographer: Diera Bachir @dierabachir Stylist: Caroline Meliala @carolinemeliala MUA: @victoria_makeupatelier Wardrobe: Diniira @diniiraofficial .#IAmTrulyWoman#CervicalCancerCannotBeatMe#CegahKankerServiks #IWD2019 . www.cegahkankerserviks.org www.dierabachir.com
2万148

4天 之前
For @passionjewelry Campaign Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @andreblake_ Hairdo @shabura Stylist @niel_dimitrij #riomotret#riomotret2019#riocelebritybeautyportrait#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET#riomotretcampaign
1万113

4天 之前
Untuk mendukung Aleena #GrowHappy, aku selalu menjaga kesehatannya juga, salah satunya aku mengajaknya berolahraga. Seperti hari libur kemarin, kita memang ga punya acara kemana-mana, yaudah aku ajak aja dia jogging keliling komplek, walau awalnya susah-susah gampang, tapi dia terlihat menikmati suasana jogging juga kok. Karena aku yakin deh, kalau tubuhnya sehat, Aleena akan semakin bahagia dan #GrowHappy. @nestlelactogrow
1万61

4天 之前
Happy birthday besan… Selalu sukses dan bahagia…?
4万113

5天 之前
?
10万377

Bandung

5天 之前
My Sunday, how about you?
2万122

Bandung

6天 之前
Create your own sunshine… . . Happy saturday!
85

7天 之前
Alhamdulillah… . Welcome to the world baby Muhammad Kamayel ?
135

7天 之前
Look in the mirror… That’s your competition.
118

7天 之前
Zup?
287

7天 之前
Happy International woman’s day…?
41

7天 之前
Biar kekinian photo disini….☺️
441

8天 之前
Bertepatan dengan International Women’s Day 8 Maret 2019, 28 perempuan hebat Indonesia mengulurkan tangan mereka untuk sebuah kampanye bertajuk #IAmTrulyWoman, yang dituangkan dalam sebuah instalasi foto kolaborasi antara Diera Bachir @dierabachir & Koalisi Indonesia Cegah Kanker Serviks (KICKS) @cegahkankerserviks_id.Merespon fakta bahwa saat ini 50 perempuan Indonesia meninggal setiap hari karena kanker serviks, #IAmTrulyWoman ingin menginpirasi perempuan Indonesia tentang peran besar mereka di kehidupan dan tergugah untuk melindungi diri dan menjaga kesehatannya melawan kanker serviks. Saksikan visualisasi inspirasi 28 perempuan #IAmTrulyWoman: @ Atrium Plaza Indonesia, Lantai 4 8-15 Maret 2019 Credits: Photographer: Diera Bachir @dierabachir Stylist: Caroline Meliala @carolinemeliala MUA: @victoria_makeupatelier Wardrobe: Diniira @diniiraofficial#IAmTrulyWoman#CervicalCancerCannotBeatMe#CegahKankerServiks #IWD2019www.cegahkankerserviks.org www.dierabachir.com
37

8天 之前
‘Bercita-citalah setinggi bintang dilangit seakan kau tidak pernah mati. Dan beramal ibadahlah seakan kau mati besok.’ _M.Ramlan.
83

8天 之前
?
90

8天 之前
Two mini Olla Ramlan . . ENCHANTED FOREST Posing as little fairies: Adreena and Aleena . . Photo by: @rittarrajagukguk . One of the best ballon artist in Indonesia @adalimabalonku is crafting their magic in @ciputraworldsby Bringing you life size and grand design from the imagination of Fantasy Land, War Zone, Fairy Village, Dragon Dungeon and also Children Fantasy Zone. Mark your calendar on: 8-17 March 2019. And you can visit the photo exhibition on 4-17 March 2019. See you at IBAF (Indonesia Ballon Art Festival). . . @indoballoonfest@indoballoonartistclub . #IBAFSurabaya#indoballoonartistclub #adalimabalonku#CWSEnchantedForest
71

8天 之前
Selamat ulang tahun Ibuku tercinta… Semoga sehat terus mamah sayang, selalu bahagia dan penuh berkah. . I Love You @tissaolla ♥️
146

8天 之前
Me for @passionjewelry Campaign Photo by @riomotret @riomotretofficialMake up @andreblake_ Hairdo @shaburaStylist @niel_dimitrij #riomotret#riomotret2019#riocelebritybeautyportrait#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET#riomotretcampaign
275

9天 之前
Believe me, if I looked good, it’s not an accident._ . Coming soon… @o.skinlab ?
208

10天 之前
I ? @mirrormirror.id
197

10天 之前
Happy birthday @officialpilarez . . Suksessss mentoook yaaaaa…. Selalu buat mama dan david bahagiaaa… Aamiin YRA ?
155

10天 之前
? by @passionjewelry
107

10天 之前
Happy Birthday @livienne_russellia ? . . Dress @ayumiofficial_id Make up @picciramlan Hair @shabura Jewel @passionjewelry
69

11天 之前
Make up by @picciramlan Hair by @shabura Jewel by @passionjewelryDress by @ayumiofficial_id . My best team! ?
195

11天 之前
To busy watering my own grass to check if yours is greener ???
117

11天 之前
Sudah 9thn di @selebrita7 Bulan maret ini adalah bulan terakhir aku sebagai HOST di @selebrita7 . Dan disini adalah tempat dimana kita selalu photo bareng @robbypurba @vickovicko@leejeonghoon @keziawarouw@intanaletrino . Bakal kangen banget sama kalian… Sukses terus buat kalian yaa… dan jangan lupa ama senior! Aku teteup mantau! Hahaha…?
422

12天 之前
Do my thing & keep on ignoring the bad and negative vibes ???
187

12天 之前
Suskseesss utk kesayangan aku @ren.sss?
40

13天 之前
#mood
156

13天 之前
Guys, aku udah ikutan nih challenge #everybodytiktok di @tiktokofficialindonesia! Seru bangettt dan berhadiah iphone XS MAX serta ratusan hadiah lainnya!! Kalian wajib ikutan yaa! Langsung aja duetin video aku ini! Yang udah bikin comment di bawah ??
45

13天 之前
About last night…?
43

14天 之前
Happy weekend ?
105

14天 之前
Happy birthday to my lovely sister @lolitaramlan Semoga ALLAH SWT senantiasa memberikan rahmat, rezeki, juga kebahagian ya sis… Terus selalu menjadi kakak yang perhatian sama aku dan keluarga… I love you….?
116

14天 之前
Stay unique, darling… . @o.skinlab
68

15天 之前
Endorse aja? Atau nyata sih? Bingung ya? Cobain aja sendiri daripada binggung @miracle.blossom_cnr . Yang pasti aku suka banget sama hasilnya. Thank you regina ? . . Handled by @iconic_sister
27

15天 之前
‘Real queens fix each other’s crowns’ .@o.skinlab
192

16天 之前
‘Beautiful’ – requires commitment, not a miracle . . Coming soon my own clinic @o.skinlab ?
50

16天 之前
Success for @drgdevya ?
19

17天 之前
Krim yang lagi dibicarain para Artis dan pastinya udah BPOM. Yang pengen mukanya Glowing Kinclong bebas jerawat. Follow banyak tipsnya disini @gloglowing_indonesiaa_ . . Handled by @iconic_sister
81

17天 之前
Happy birthday @amelia_natadipurasayang… Cantik sholelah semoga selalu berkah kehidupannya… Tahun ini jangan ngajak berantem yaa… ☺️
75

18天 之前
Let’s go…..
192

18天 之前
Siapa yang sampe sekarang masih rutin minum ini? Samaa.. Aku juga setiap hari gak pernah lupa minum tgt slim. Bab jadi lancar jaya setelah minum teh yang satu ini, kolestrol dan lemak-lemak berlebih ikut didetox setiap harinya. Itu yang buat badanku tetap langsing sampai detik ini . Entah kenapa rasanya gak bisa move on dari nih produk. Bener-bener recommended product banget buat temen-temen yang pengen cari teman diet sehat. Tentunya udah teruji dan terdaftar di dinas kesehatan ya jadi aman dan nyaman dikonsumsi. Pengirimannya super cepat dan gak pake lama. Aku belinya hanya di @thegreentea_ . . Handled by @iconic_sister
81

19天 之前
?
153

19天 之前
?
62

19天 之前
?
43

21天 之前
Real is Rare…
63
需要查看更多Instagram?

instagram下载

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注