阿丽莎·索班多诺Alyssa Soebandono的Instagram主页(@ichasoebandono)

14小时 之前
Para perempuan pasti paham banget rasanya kalau lagi datang bulan tapi tetap harus beraktivitas ? Berhubung aktivitas saya cukup padat, jadi dari dulu saya selalu ingat pesan Mama. Dari belum menikah sampai sekarang punya anak, andalan saya adalah minum Kiranti. Kiranti bantu saya untuk tetap fit dan semangat aktivitas, walaupun lagi datang bulan. Nah, saya suka Kiranti yang orange juice, rasanya segar dan enak! 🙂 Kalau kamu, suka rasa apa? @diarykiranti- #kiranti #ubahhalanganjadikekuatan#perempuanhebat
2万156

2天 之前
Berjuanglah. Karena di bumi ini. Bukan cuma kamu penghuninya. – Siapa yang ga sabar mau punya Ammia set dari @geraicinta ? Sabar yah. Makanya, sekarang pre-order sudah dibuka. Jadi, pastikan kamu follow @geraicinta supaya ga ketinggalan info ?
2万163

4天 之前
Pernikahan adalah salah satu bentuk ibadah. Memiliki impian agar bisa menjadi keluarga yang sakinah. Menjalankan tugas sebagai istri, agar bisa menjadi istri sholehah. Karena menyenangkan suami adalah kewajiban istri. – Saya selalu berusaha menjaga kebersihan dengan Resik V Manjakani Whitening. Ini salah satu ikhtiar saya dalam menjaga keharmonisan bersama @dude2harlino ? . – Oh iya, untuk dapat informasi mengenai area kewanitaan dan keharmonisan suami istri bisa langsung kunjungi www.arisanresik.com dan follow @arisanresik yah! 🙂 #IstriResik#ArisanResik #ResikV#ResikVManjakaniWhitening
6万322

4天 之前
Bersyukur. Atas segala nikmat. Yang diberikan oleh-Nya. Setiap detik. Dalam hidup ini. #TulisanAlyssa
2万128

5天 之前
Assalamu’alaikum Sahabat cinta semuanya ❤ Produk @geraicinta terbaru Pre-Ordernya mulai tanggal 13 – 18 Maret 2019. – Siapa yang mau samaan saya? Ditunggu yah! 🙂 – Cantik dan Syar’i insya Allah bersama @geraicinta ❤
1万596

6天 之前
She loves him. He loves her. Because of Allah.
14万1千

7天 之前
All progress. Comes from struggling. Through the ups and downs. So, why spread negativity. When you can spread positivity? Just remember. Everybody has their own worth. And so do you.#TulisanAlyssa
8万476

9天 之前
Dulu pas hamil Rendra dan Malik, Alhamdulillah saya bisa tetap beraktivitas seperti biasa. Karena dengan melakukan aktivitas, otomatis badan jadi bergerak dan di masa kehamilan itu membantu mengurangi stress serta mempermudah proses persalinan nantinya. Banyak yang khawatir awalnya, tapi dokter ingatkan yang terpenting saya selalu memenuhi kelengkapan nutrisi seperti Asam Folat, Kalsium, Minyak Ikan dan Zat Besi. Untungnya, dari awal saya sudah minum SGM Bunda setiap hari. Kebutuhan nutrisi saya dan si Kecil jadi terpenuhi deh. Yuk, minum #SGMBunda setiap hari! 🙂 #LangkahAwalGenerasiMaju
3万163

12天 之前
Karena bahagia itu. Sederhana. Bersama mereka. Keluarga kecilku. – Dimohon untuk tidak salah fokus dengan gaya dan senyumnya @dude2harlino 🙂
17万1千

13天 之前
Selamat bermalam minggu. Bersama dengan mereka. Yang tersayang.#TulisanAlyssa
2万141

18天 之前
Banyak cara yang bisa dilakuin untuk menjaga agar suasana rumah tangga selalu hangat dan harmonis. Misalkan, dengan tetap menciptakan keromantisan bersama pasangan. Bergandengan tangan, saling memandang, dan bercanda adalah cara saya dengan kak Dude untuk saling menjaga suasana mesra setiap saat. – Tanpa melupakan untuk jaga kebersihan tentunya, termasuk area kewanitaan. Saya rutin menggunakan Resik-V agar area kewanitaan selalu bersih dan sehat. Resik V Manjakani Whitening merupakan pembersih daerah kewanitaan yang lembut dan bisa mencerahkan. – Kalau kamu punya moment romantis apa bersama suami tercinta dan juga Resik V? Share yuk! 🙂 Akan ada hadiah menarik loh untuk 10 orang pemenang, dan 5 pemenang beruntung berhak mendapat tambahan hadiah voucher belanja total jutaan rupiah! – Caranya gampang banget: 1. Follow Instagram @arisanresik 2. Upload fotomu dengan suami dan share moment bahagiamu bersama suami 3. Jangan lupa tag & mention @arisanresik 4. Tag & mention 3 orang temanmu 5. Jangan private akunmu ya 6. Periode kuis: 14 February – 28 February 2019 – #resikv#arisanresik #istriresikv#femininehygiene#resikvpembersihkewanitaan#HarmonisBersamaResikV#KasihSayangResikV
5万388

19天 之前
Menyatukan keduanya. Dua hati. Dua pemikiran. Dua insan. Dua ego. Tak harus sama. Karena takkan pernah sama. Namun bersedia. Berjalan beriringan. Untuk saling melengkapi. Dan beribadah bersama. #TulisanAlyssa
3万214

20天 之前
Tadi pagi saya baca artikel dari Detik.com kalau masa depan bangsa kita ditentukan oleh #33JutaAnakIndonesia , termasuk anak-anak saya didalamnya. Itu kenapa saya sangat memerhatikan kelengkapan nutrisi anak sejak dini. Supaya mereka bisa menjadi calon penerus bangsa yang cerdas dan kreatif, jadi mereka bisa memberikan kontribusinya terhadap bangsa. Yuk, siapkan aksimu, karena masa depan 33 Juta anak Indonesia ada di tanganmu. Nantikan segera di 1 Maret 2019! 🙂
278

21天 之前
#TulisanAlyssa
190

24天 之前
Anakku sayang. Mungkin kamu belum bisa membaca pesan ini. Kehadiranmu, dan Malik juga tentunya. Sungguh membawa perubahan dalam hidup Bunda. Terima kasih atas cahaya terang yang diberikan untuk keluarga ini. Dengan tawa candamu. Tangisanmu. Segala imajinasi yang kamu sampaikan. Terima kasih. Karena kamu telah menjadi amanah terindah yang dititipkan oleh Allah ta’ala. Jangan bosan untuk belajar yah, Nak. Agar kelak bisa menjadi orang sholeh. Yang jauh lebih baik dari Ayah dan Bunda. Kita sama-sama belajar ya, Ariendra. Bunda sangat menyayangimu. Dan doa Bunda akan selalu menyertai. Kemanapun kaki kecilmu melangkah.#TulisanAlyssa
862

24天 之前
Tepat hari ini. Empat tahun yang lalu. Ia lahir. Dan aku beri nama. Muhammad Dirgantara Ariendra Harlino.#TulisanAlyssa
251

25天 之前
Paling meleleh kalau ditatap seperti ini sama suami ? Kami sama-sama berusaha untuk menjaga rumah tangga ini sebaik mungkin. Tak hanya itu, saya sebagai istri juga menjaga kebersihan kewanitaan dengan Resik V Manjakani Whitening. Karena pastinya kita Istri Resik ingin bahagiakan suami kan? @arisanresik – #istriresik#resikvmanjakaniwhitening #resikv
549

28天 之前
Semangat mencari rezeki Agar setiap detik yang terlewati. Menjadi berkah. Karena melakukan semua. Untuk-Nya.#TulisanAlyssa
284

30天 之前
Menjadi wanita. Tak hanya sekedar rupa. Dengan kodratnya. Menjadi seorang Ibu. Menginginkan keturunan yang cerdas. Dengan mencerdaskan diri pula. Berharap kelak sang anak menjadi sholeh/sholehah. Dengan memperbaiki diri, sebagai muslimah. Mendidik anak sepenuh hati. Sembari belajar untuk istiqomah. #TulisanAlyssa . – @geraicinta
863

1个月 之前
Karena hidup. Bukan tentang siapa yang terbaik. Dan kita. Bukan siapa-siapa. Yang dapat menilai apapun.#TulisanAlyssa
258

1个月 之前
Alhamdulillah ada kabar gembira nih, Sahabat Cinta. Insya Allah @geraicintaakan membuka Pendaftaran Distributor pada tanggal 11 – 14 Februari 2019. – Buat yang ingin belajar berbisnis, @geraicinta bisa menjadi satu solusi yang dapat diambil. – Yuk, follow Instagram @geraicinta dan selamat bergabung menjadi keluarga besar @geraicinta ❤
545

1个月 之前
Selamat menghabiskan akhir pekan. Dengan mereka. Yang tersayang. Mencintai. Karena-Nya. #TulisanAlyssa
174

1个月 之前
Pasangan “Calon Presiden”. – Di SCTV, jam 17.00WIB! 🙂
1千

1个月 之前
Karena kita. Adalah manusia. Yang bisa melakukan kesalahan. Sekecil apapun itu. Melalui perkataan. Perbuatan. Dan prasangka. #TulisanAlyssa
224

1个月 之前
Beberapa bulan lagi, kita memasuki bulan Ramadhan. Sedang berpikir, apakah masih ada hutang puasa yang belum dibayar? Jika masih, kita lunasi yuk! 🙂 – Oh iya, jangan lupa juga intip Instagram @geraicinta . Insya Allah amanah, dan bisa untuk persiapan mencari baju couple edisi lebaran juga ? – @geraicinta
613

1个月 之前
Jika hubungan dengan manusia bisa diperbaiki. Bagaimana ‘hubungan’ dengan-Nya? Terbuai dalam kelalaian. Tidak mengoreksi diri sendiri. Terlena dengan yang ada. Melupakan yang menjadi ketetapan-Nya. #TulisanAlyssa
231

1个月 之前
Bismillah. Semangat ya, Nak belajarnya ? #MasyaAllahTabarakallah
661

1个月 之前
Karena kehidupan ini. Adalah perjalanan. Mencari Ridho-Nya. Dan mengawalinya dengan mengatakan. Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh.#TulisanAlyssa
246

1个月 之前
Malam minggu bersamanya.
1千

1个月 之前
Maka hargailah waktu. Karena ia takkan menyapamu. Menggunakannya, Untuk berbuat yang baik. #TulisanAlyssa
178

1个月 之前
Setiap pasangan punya beragam cara dalam menjaga keharmonisan rumah tangganya. Salah satu ikhtiar saya dalam menjaga keharmonisan rumah tangga adalah dengan menjaga kebersihan area kewanitaan; Tentunya dengan Resik V Manjakani Whitening ? – Nah, para istri resik menggunakan Resik V variant apa di rumah? Share yuk! 🙂 Jangan lupa follow Instagram @arisanresik dan tag 3 teman kamu yah! Soalnya ada 10 hampers dari Resik V untuk jawaban istri ResikV yang beruntung. – Periode 1-15 februari 2019 dan akan diumumkan pada tanggal 22 februari 2019. – #istriresik#resikvgiveaway#resikvmanjakaniwhitening #resikv
346

1个月 之前
Sebagai pengingat diri. Agar tak menyesal di kemudian hari.#TulisanAlyssa
336

1个月 之前
Karena mata berbicara. Hati merasakan. Dan telinga mendengar. Jagalah. Agar selalu diperlhatkan yang baik. Merasakan yang baik. Dan mendengar yang indah. #TulisanAlyssa – Siapa yang suka kombinasi warna baby blue dengan merah? @geraicinta ada gamis set terbaru loh. Ditunggu yah! 🙂
551

1个月 之前
Dan tugas kita. Adalah untuk berusaha. Semampunya. Selama masih ada kesempatan. Yang diberikan oleh-Nya.#TulisanAlyssa
312

1个月 之前
Kebiasaan Rendra sebelum saya berangkat shooting seperti ini. Ajak main dan memanfaatkan quality time sambil saya minum SGM Bunda ? – Nah, supaya menyusui lebih optimal, Bunda butuh nutrisi seimbang untuk menghasilkan ASI melimpah dan berkualitas. Selain mengonsumsi makanan bergizi, kalau saya sih selalu minum segelas susu SGM Bunda tiap hari agar dapat menjaga tubuh tetap fit selama menyusui Malik. Soalnya SGM Bunda mengandung complinutri dengan kalsium, asam folat, minyak ikan, zat besi dan nutrisi penting lainnya. Yuk! Bunda lengkapi nutrisi untuk kebaikan Bunda dan si Kecil sebagai #LangkahAwalGenerasiMaju
253

1个月 之前
Semangat pagi, untukmu. Para pencari keberkahan. #TulisanAlyssa
387

2月 之前
Wearing blue, not feeling blue 😉 – Styled by @wanda_haraa Hijab by @awanisaw
573

2月 之前
Karena tak ada yang dapat menyemangati. Jika tak ada keinginan. Untuk menyemangati diri sendiri. Dengan berpikiran yang baik.#TulisanAlyssa
176

2月 之前
In case you forget to remind yourself this morning. You are not perfect. And that is okay. Take a deep breath. And smile. There you go 🙂 . . #TulisanAlyssa
622

2月 之前
Salamku untukmu, wahai keikhlasan. Dari kami, Manusia biasa. #TulisanAlyssa
266

2月 之前
Kalau bicara mengenai melahirkan memang ga ada habisnya yah. Saya jadi ingat waktu pertama kali belajar melalui masa nifas. Jadi sepengetahuan saya, nifas itu moment dimana organ reproduksi kita sedang mengalami proses kembali lagi seperti semula. Saya dianjurkan untuk fokus pemulihan pasca melahirkan, dengan memperhatikan nutrisi penting yang perlu dikonsumsi. kalau mau ada kegiatan boleh, tapi ga melakukan kegiatan yang berat. . Setelah dijalani, ga terasa ternyata proses nifas berjalan dengan cepat. Ditambah lagi, Alhamdulillah saya menyusui si Kecil, yang ternyata juga mempercepat proses pemulihannya. Oh iya, yang ga boleh kelupaan apa? Rutinitas saya konsumsi SGM Bunda yang mengandung asam folat, minyak ikan, kalsium, dan zat besi yang baik untuk si Kecil sebagai #LangkahAwalGenerasiMaju ? Nah, Bunda share pengalaman saat masa nifas dong. Komen di post ini yah! 🙂
316

2月 之前
Selamat pagi. Tunjukkan pada keberkahan, Bahwa engkau sedang mencarinya. #TulisanAlyssa
223

2月 之前
Seakan teringat. Bahwa kita, Adalah manusia. Yang akan berpakaian rapih. Untuk menghadiri acara. Sesuai ketentuannya. Berusaha untuk memakai yang pantas. Agar terlihat indah. Namun, Apakah teringat. Bagaimana ketika memenuhi panggilan-Nya? Sudah pantaskah yang dipakai? Atau hanya berpenampilan seadanya. Tanpa perhatikan lebih jauh. Akan kebersihan dan adab. Yang semestinya.#TulisanAlyssa . . Mukena dari @ayurora_id . Indah yah ?
734

2月 之前
Alhamdulillah! 🙂 Sekarang produk Deliya set di @geraicinta sudah bisa Pre-Order. Yuk, samaan dengan yang saya pakai di video ini. Karena kombinasi warnanya unik dan insya Allah ga akan mengecewakan sahabat Cinta semua ?
370

2月 之前
Wow, this is just beyond my expectation. Hydrating Lip Gloss by @sanaturelofficialare just naturally beautiful. Congrats, @shandyaulia ? And now, tell me. What is your favorite shade? Slide to see the shades! 🙂 . Photo 1: The Wind Blows Photo 2. Morning Dew Photo 3: Autumn Leaf Photo 4: Pink Clouds Photo 5: Night Sky Photo 6: Summer Love
708

2月 之前
Malam mingguku bersama mereka ? . Walaupun Abang Rendra sibuk dengan minumannya dan Adek Malik yang udah ngantuk berat.
841

2月 之前
Assalamu’alaikum semuanya ? . Ada kabar gembira nih. Insya Allah produk yang saya pakai akan segera keluar di @geraicinta . Edisi terbarunya ini perpaduan 3 kombinasi warna dalam 1 Gamis Set. Menurut saya, design-nya sangat unik namun tetap cantik. Dan juga bisa dikenakan untuk segala acara. Nah, buat yang ingin samaan dengan saya, insya Allah ditunggu Open Pre-Order nya pekan depan yah! 🙂 . Saya senang sekali dengan @geraicinta . Kita saling mengingatkan yah wgar tetap semangat ?
1千

2月 之前
? : “Bundaa…..” ? : “Cichaaa…” ? : “Bunda siapa?” ? : “Cichooo….” *dengan muka jahilnya*
655

2月 之前
Berjalan. Langkah demi langkah. Dengan satu tujuan. Tanpa ragu. Dengan niat baik. Ikhlas. Kepada-Nya. Bukan untuk sapapun itu. Tapi untukmu. Masa depanmu. Dan akhiratmu. #TulisanAlyssa
503

2月 之前
Menerima dan bersyukur atas segala pemberian-Nya adalah cara yang paling tepat untuk kita bisa menikmati hidup. . Karena hanya dengan jiwa besar yang selalu menerima dan hati lapang yang penuh syukurlah kita akan merasakan indah dan nikmatnya hidup ini. . Saya bersyukur bisa mengenal @geraicinta , produk Busana syar’i yang nyaman dikenakan. Bismillah. Doakan saya yah ?
832

2月 之前
Suatu hari. Ada sebuah kisah, Dengan judul, “Katanya Suamiku Sedikit Mirip Denganku.”
3千

2月 之前
Tahun baru, Resolusi baru. Inginnya. Dengan semangat yang menggebu. Namun, Jalan yang ditempuh. Tak kunjung berubah. Ingin segera tercapai. Tetapi melupakan yang utama. Memohon tapi tak mendekat. Meminta tapi tak melaksanakan. Yang diminta oleh-Nya. Sesaat terdiam dan bertanya, “Lalu apa arti dari yang baru sesungguhnya?” .#TulisanAlyssa . . Siapa yang setuju kalau gamis set dari @geraicinta itu kombinasi warnanya selalu indah dilihat? Eits, dan tentunya nyaman juga untuk dipakai. Ini masih coming soon yah, Sahabat Cinta ?
715
需要查看更多Instagram?

instagram下载

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注