桑德拉德威Sandra Dewi的Instagram主页(@sandradewi88)

18小时 之前

1天 之前
Ada yg akting jadi model video klip kemarin ? @raphaelmoeis#raphaelmoeis#14monthsold
14万845

2天 之前
Repost from @disney – A whole new world. Watch the brand-new trailer for @disneyaladdin, in theaters May 24. #Aladdin Tiap nonton Aladdin versi film / broadway & pas lagu A Whole New World, gue ???…
4万411

2天 之前
Just arrived @viorthapparel . Cocok dipakai buat sehari hari & hang out. Modelnya unik dan rapi banget. Let’s order . . Handled by @iconic_sister
2万120

2天 之前
Kalo ibu2 udah rapi, mendadak shooting dicancel hari ini, yah ga papa, langsung ajak anak main ke mall ? Chanel tote bag canvas from @mkholic.europe@mkholic.beauty Open Po Japan now! Live Shopping? Outfit by @gaudiclothing.id Lipmatte by @saintbysandra Honore #saintbysandra
2万161

3天 之前
? LV bag from @shopwell.id Top from @gaudiclothing.id Lipmatte from @saintbysandra michel #saintbysandra
3万167

3天 之前
Mummies can have skinny arms too! After #COOLSCULPTING treatment @blinkbeautyjkt Clinic, I regained back my confidence, I love showing my slim arms again! ?? . Only 35 minutes per treatment, the results are REAL & PERMANENT. My arms are summer ready without any exercise ? . For more info, call @BlinkBeautyJKT Clinic for a free consultation & assessment +6282311786390. Open #EVERYDAYfor Consultation & Treatment! Mon-Sun 8:00-20:00 ? . . . . #blinkbeautyjkt#Sculpsurejakarta #sculpsureindonesia#coolsculpting #coolsculptingjakarta#coolsculptingindonesia #coolsculpting#coolsculptingjakartaselatan#facialjakarta #laserclinicjakarta#skincare #indonesiatatler#tatlerindonesia #prestigeindonesia#klinikkecantikanjakartaselatan#beautyclinicjakarta #aestheticjakarta#jakartaaesthetic #slimmingjakarta#clinickecantikanjakarta#perwatanwajah #klinikestetika#klinikestetikajakartaselatan #silkpeel#beautytreatmentjakarta#sofiagunawarman#bcl4blinkbeautyclinic#sandradewifaceofblinkbeauty
9千89

4天 之前
Sold out ? #crazyinlovewithyu
17万450

4天 之前
Siapa yang setuju kalo anak anak udah gedean, papa mamanya boleh jalan jalan berdua pacaran? Suatu saat nanti yah ? untuk saat ini blum.. mungkin beberapa tahun lagi .. ini pas foto prewedding di Jepang.. blum ada @raphaelmoeis…
14万1千

4天 之前
Akhirnya ketemu juga sama Yummy Bites Organic! Yeaaay happy banget! Aku langsung beli semua variannya, Organic Carrot, Organic Original, sama Organic Sweet Potato & Carrot. Rafa @raphaelmoeis langsung suka! Pokoknya happy banget deh. Thank you @myyummybites ❤️#yummybites#raphaelmoeisforyummybites
6万197

4天 之前
Kini hadir #BOLDe Super Hoover Max One, vacuum cleaner khusus untuk keperluan rumah tangga anda. Dengan sistem pengaturan daya hisap dan empat aksesoris tambahan yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhanmu. Dual function system vacuum & blowing pada #BOLDe Super Hoover Max One bisa kamu gunakan sebagai penghisap debu sekaligus pengering, sangat multifungsi dan praktis. #BOLDe Super Hoover Max One juga dilengkapi dengan Hepa Filter 0,3 milikron yang mampu menghisap partikel debu sehingga tidak akan kembali ke udara. #BOLDe Super Hoover Max One akan buat rumahmu bebas debu dan keluarga makin sehat.
3千36

5天 之前
Lengkapi peralatan memasakmu dengan #BOLDe Super Blend X8. Blender pertama dari BOLDe, dengan empat mata pisau stainles steel anti karat dan empat kecepatan + satu button puls yang mampu menghaluskan buah, sayur, biji-bijian, hingga menghancurkan es batu. Glass jarr #BOLDe Super Blend X8 ini berkapasitas 1,5 Liter dan dilengkapi juga dengan chopper cup khusus untuk menghaluskan daging. Selain itu, Air flow system pada BOLDe Super Blend X8 menjamin suara yang dihasilkan lebih halus, sehingga tidak mengganggu saat digunakan. Dengan #BOLDe Super Blend X8 aktivitas memasakmu makin cepat dan menyenangkan ! More Collection Check : @bolde_store
3千59

5天 之前
310

6天 之前
274

7天 之前
Dear my bestfriend.. you know how much i love u.. Sayangku.. hari ini hari dimana kita setiap saat berdoa untuk terjadi.. dimana kita saling menguatkan dan mensupport satu sama lain dalam hidup kita. Susah senang, dari sama sama single sampai sama sama udah nikah sekarang.. hari ini, Tuhan hadir dalam upacara pemberkatan pernikahan yang sangat indah & nyata.. congratulations my pinpon.. your dream comes true…welcome to the club ? Thank You Jesus ?
1千

8天 之前
Makasih Koh & Ai yg udah nemenin Rafa main ❤️ #14monthsold#raphaelmoeis
190

8天 之前
Happy birthday my sister in law @corrynaputri wish u all the best mama moselle sayang.. we love u ❤️
218

8天 之前
Paling happy kalau masak pakai #BOLDeSuperPan Series, selain karena terbuat dari ceramic coating granite anti lengket, #BOLDeSuperPan juga bersertifikat PFOA Free sehingga aman dan lebih sehat untuk digunakan. Button induction system pada bagian bawah #BOLDe Super Pan Series bisa digunakan disemua jenis kompor dan menjamin pemanasan secara merata keseluruh permukaan pan, jadi masakan bisa lebih cepat matang. #BOLDe Super Pan Series juga banyak series nya loh, mulai dari wok (wajan), sauce pan, hingga grill pan. Kalau kamu sudah punya #BOLDe Super Pan Series yang mana ? Follow IG @bolde_store
109

9天 之前
Busy is the new happy ? LV bag from @lustlist.id open Po Europe, live shopping now Outfit by @gaudiclothing.id Lipmatte by @saintbysandra severin #saintbysandra
132

9天 之前
Never stop dreaming.. Teruslah bermimpi, berusaha & berdoa.. jika mimpimu sudah tercapai, buatlah mimpi yang baru.. hidup cm sekali, buatlah hidupmu berarti & bahagia..jika ada yg menertawakan mimpimu, ga papa, kamu bs tertawa bahagia jika mimpimu tercapai.. saya sampai sekarang ini karena kerja keras sendiri puluhan tahun, dukungan keluarga dan diberkati oleh Tuhan ? Swipe >>>>> untuk salah satu mimpiku
1千

10天 之前
Be kind ? LV bag from @lustlist.id open PO Europe now, Live Shopping Outfit by @gaudiclothing.id Lipmatte by @saintbysandra severin #saintbysandra
136

10天 之前
Foto ini waktu hamil @raphaelmoeis 6 bulanan, babymoon ke Melbourne.. ga sabar buat balik lagi kesana buat makan ? Lipmatte from @saintbysandramichel #saintbysandra
264

11天 之前
Casual Sunday ? LV bag from @lustlist.id open Po Europe now! Live Shopping Outfit by @gaudiclothing.idShoes by @ittaherl.curated Lipmatte by @saintbysandra severin #saintbysandra
210

11天 之前
Family time ? LV bag from @mkholic.europe @mkholic.beautyLipmatte by @saintbysandra michel#saintbysandra
143

11天 之前
Stunting adalah kondisi gagal tumbuh pada anak. Penyebabnya karena urang gizi kronis, bisa dimulai dari awal kandungan sampai anak usia 2 tahun. Akibatnya anak memiliki kecerdasan yang kurang karena otak tumbuh tidak sempurna, dan 10 kali mudah sakit. Sebanyak 14,000 anak lahir setiap hari di Indonesia dan 1 dari 3 anak indonesia mengalami stunting. Mari teman teman berikan donasi kita ke : https://m.kitabisa.com/cegahstunting
43

12天 之前
BOLDe Super Mop Macan, inovasi terbaru dan pertama dari #BOLDe Super Mop dengan bagian jaring pembilas berbahan stainless steel yang bisa dilepas dan digunakan secara terpisah. Dengan inovasi ini, bucket ember #BOLDe Super Mop Macan bisa kamu gunakan untuk fungsi lainnya. Tidak hanya itu, gagang handle #BOLDe Super Mop Macan yang terbuat dari stainless steel anti karat ini dilengkapi dengan mop plate yang bisa berputar 360° jadi kita nggak perlu lagi repot membilas atau memeras kain pel langsung dengan tangan kita. Praktis kan ? Pastinya, dengan #BOLDe Super Mop Macan, bersihin rumah bisa makin happy ! Follow IG @bolde_store
58

12天 之前
Masih bayi aja udah susah diajak foto ? @raphaelmoeis#raphaelmoeis#14monthsold
360

13天 之前
Happy 14 months my son ? @raphaelmoeis#raphaelmoeis#14monthsold
718

13天 之前
When a wife has a good husband, it is easily seen on her face ? LV bag from @lustlist.id open Po Europe now, Live Shopping! ? Outfit from @gaudiclothing.id Lipmatte by @saintbysandra severin #saintbysandra
139

13天 之前
? March Promo 2019 ? ? IPL Hair Removal Underarm 10x : Rp 700.000 ? IPL Hair Removal Lower leg + Knee : Rp 500.000 ? Eyelash Extensions All Type 1x : Rp 500.000 ? All treatment Single & Package 25% OFF ( +5% OFF if you bring member card ) ? Get Voucher 1x Eyelash Extensions Rp 399.000 & 1x treatment IPL Hair Removal Underarm Rp 59.000 for every transactions. ( Voucher Expire : 30 June 2019 ) ? 1st – 31 March 2019 ? All Branch ( Jakarta & Surabaya ) #sandradewifortokyobelleid#tokyobelleid #tokyobelle #promotion#indonesia #jakarta #surabaya #eyelash#eyelashextensions #eyelashextension#eyelashgoals #eyeshampoo#hairremoval #インドネシア #ジャカルタ #スラバヤ #サロン #まつげエクステ#アイシャンプー #脱毛
58

14天 之前
Still in ❤️ with ? LV bag from @lustlist.id open Po Europe now! Live Shopping ? Dress from @mbymischaLipmatte from @saintbysandra severin#saintbysandra
272

14天 之前
Ada yang bangun tidur langsung cari Mame nya ?siapa Mommy disini yang sering olahraga bareng si kecil? hihihi
231

15天 之前
Fitting day ? LV bag from @shopwell.idOPEN PO CDG ( Comme des Garcons ) Last order : 1 March ? Lipmatte from @saintbysandra Louis #saintbysandra
173

16天 之前
Happy day ? LV cappucine bag from @lustlist.id open Po Europe 24feb-10maret, happy shopping Outfit by @gaudiclothing.id Lipmatte by @saintbysandra severin Shoes by @ittaherl.curated #saintbysandra
173

16天 之前
Rahasia kulit mudaku? Hemaviton Collagen Asta @hemaviton.collagenasta suplemen kesehatan dengan kandungan lengkap Advanced Formula, yaitu Astaxanthin, Collagen, Natural Vitamin E dan kandungan Antioksidan. hemaviton Collagen Asta Advanced memelihara kesehatan kulit sehingga tampak sehat, cerah, halus dan lembab Polusi, sibuk bekerja, kurang tidur, radikal bebas? Bukan masalah. Tersedia di Watsons, Guardian, Blibli, Lazada, Shopee, Hemaviton Collagen Asta Advanced ada sebagai suplemen kesehatan dan kecantikan kulit #RahasiaKulitMudamu#hemavitoncollagenasta#sandradewiforhemavitoncollagenasta
137

17天 之前
There is no beauty without happiness ? Jadior bag from @ewholesalee Lipmatte by @saintbysandra #saintbysandra
207

18天 之前
Mc bareng kemaren… dari sama sama single sampe beranak pinak… ?
120

19天 之前
Siapa bilang memblokir nomor yg mengganggu hanya bisa digunakan lewat handphone? Nih telepon rumah aku, Panasonic Cordless Phone KX-TGK210ND dari @itcommcare Telepon ini memiliki fitur untuk memblokir nomor telepon hingga 30 nomor yang diregistrasikan. Desainnya yg unik & classy gampang bgt buat digenggam. Telepon pun dapat diprogram diam/silent ketika kita tidur. Serta ada fitur One Touch Eco Mode yg dapat mengirit pemakaian baterai. Puas bgt kan sama fitur – fiturnya, jadi aku gak perlu kuatir ninggalin rumah di saat kerja. Order link : https://tokopedia.link/AyOeSh62tU Hubungi Customer Service di : 0807 1777 777 Email : customer.care@itcomm.co.idwww.itcomm.co.id #panasonic #itcomm#telephone #cordlessphone#telecommunication
141

19天 之前
Yeay! Pagi ini bakal berangkat ke Bandung buat mc ? LV bag from @shopwell.id Outfit by @gaudiclothing.idLipmatte by @saintbysandra Louis#saintbysandra
192

20天 之前
Ultherapy at @BlinkBeautyJKT Clinic is the ultimate SUPER hero for Anti-Aging & Skin Lifting⭐ . In just ONE treatment #Ultherapy stimulates your collagen production to tighten and lift your skin without surgery. There is No down-time! Results last up to 2 years. Forever youthful ?? . For more info, call @BlinkBeautyJKT Clinic for a free consultation & assessment +6282311786390. Open #EVERYDAYfor Consultation & Treatment! Mon-Sun 8:00-20:00? . . . . #blinkbeautyjkt#Sculpsurejakarta #sculpsureindonesia#coolsculpting #coolsculptingjakarta#coolsculptingindonesia #coolsculpting#coolsculptingjakartaselatan#facialjakarta #laserclinicjakarta#skincare #indonesiatatler#tatlerindonesia #prestigeindonesia#klinikkecantikanjakartaselatan#beautyclinicjakarta #aestheticjakarta#jakartaaesthetic #slimmingjakarta#clinickecantikanjakarta#perwatanwajah #klinikestetika#klinikestetikajakartaselatan #silkpeel#beautytreatmentjakarta#sofiagunawarman#bcl4blinkbeautyclinic#sandradewifaceofblinkbeauty
132

20天 之前
Lg suka pake warna hijau ? Jadior bag from @ewholesalee Outfit by @atsthelabel Lipmatte by @saintbysandra honore #saintbysandra
126

20天 之前
Semua yang berumah tangga pasti pernah berpikiran seperti saya.. kalo bukan nikah sama “orang ini” (suami) kayaknya ga bisa deh ?.. Setiap hari saya masih terkagum kagum dgn suami saya dgn segala kesibukannya mencari nafkah untuk keluarga, masih bs bersabar menghadapi istrinya yang super moody ga jelas ?.. banyak hal yg bs kita pelajari dr kekuatan, kesabaran & ketabahan seorang suami menghadapi istrinya yg mood swing (krn istri jg bekerja, urus anak, urus rumah, jadi wajar yah suka mood swing ?) .. setuju? Siapa yg pernah mengalami kayak saya? Mari kita sayangin & hargai suami kita.. krn mereka luar biasa ❤️ Pic by @davylinggar @davylinggarphotography
1千

21天 之前
Done for today ? LV bag from @shopwell.id Outfit by @gaudiclothing.idLipmatte by @saintbysandra Louis#saintbysandra
106

21天 之前
Shooting The Trans Icon Surabaya hari ini ? Outfit by @gaudiclothing.id Lipmatte by @saintbysandra #saintbysandra
127

22天 之前
I’m not the best, but i’m trying my best Jadior bag from @ewholesalee Outfit by @atsthelabel Lipmatte by @saintbysandra honore #saintbysandra
187

22天 之前
Packing time buat besok shooting di luar kota…OMG, hampir aja LUNA 2 aku ketinggalan. Terima kasihhh @nduthspears udah ingetin akuuu 😀 (daripada nanti cranky yaa hihii) #LUNA2#PACKINGTIME #Alatpembersihwajah#FOREO
157

23天 之前
Senengnya anak mami hihihi.. maminya lebih seneng liat anaknya seneng ? panggil mama & ai @nduthspears terus @raphaelmoeis#raphaelmoeis#13monthsold
484

24天 之前
White on white.. why not ? Outfit from @vcrunway @virginiachoo visit their store di itc mangga dua lt 4 blok D nomor 12 A
156

24天 之前
Surprise… Bridal Showernya my pinpon#ycroadtofinalchapter
189

24天 之前
Happiness is contagious, be a carrier Jadior bag from @ewholesalee Top from @cutandlane Lipmatte from @saintbysandra honore #saintbysandra
153

25天 之前
Yummy Bites Kiddy Olive Oil ini bisa dipakai dengan 2 cara yaitu untuk campuran makanan Rafa @raphaelmoeisdan langsung kasih ke Rafa pakai sendok. Aku udah Laff banget deh pokoknya sama varian produknya @myyummybites. Rafanya sehat & kenyang, akunya juga senang & tenang#raphaelmoeisforyummybites
177

25天 之前
Foto yg ga boleh di post sama Papa @raphaelmoeis ?.. post ah ? (April 2016, waktu ke Tokyo Disneyland, buat urusin nikahan & prewedding ?)#latepost#harveysandrawedding#edisilagiingetjamanpacaran
976
需要查看更多Instagram?

instagram下载

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注