希尔恩·森卡尔的Instagram主页(@shireensungkar)

18小时 之前
Ketika hawwa penasaran sama yg dipegang abang adam kok mukanya sampe melas gt si nak ??? adam kepo sama @savacoffeeid masyaa Allah#saymashallah
8万578

21小时 之前
Assalamualaikumm ,kali ini bongkar lemari teh @melly_goeslaw yang barang barangnya lucu lucu anet ,lawak bgt si sampe sakit perut shooting kali ini ?,full nya liat di vlog sungkars family ya ?
1万126

2天 之前
Happy monday ? Muka sok flat ?biar kaya model
6万403

3天 之前
Habis Nonton video #MariBicara nya di kanal Youtube Sariwangi dan aku setuju kalo perbedaan karakter bukan jadi halangan, karena dengan saling bicara kita bisa saling mengerti sama lain. Aku mau cerita tentang ceritaku dan Wisnu. Siapa bilang aku sama Wisnu akur-akur aja? ? Yang namanya rumah tangga, pasti ada deh sedikit banyaknya masalah dalam hidup kita berdua. Dan biasanya, aku sama Wisnu menghadapinya pun dengan cara yang berbeda-beda. Wajar, soalnya latar belakang kita berdua juga gak sama. Aku Arab-Minang, sedangkan Wisnu Aceh-Jawa. Perbedaan itulah yang buat aku sama Wisnu suka beda dalam eksekusi masalah kalo gak dibicarakan bersama. Makanya, komunikasi itu penting banget dan kunci utama dalam rumah tangga. Rileks, duduk berdua, sambil ngeteh @sariwangi_id kaya gini bikin masalah yang tadinya berat jadi nikmat. Syukuri aja, Alhamdulillah… Sungguh, perbedaan itu bukan halangan. Love you, bapak Aceh @teukuwisnu ❤ Yuk tonton videonya juga dan share cerita kamu.. #MariBicaraIndonesia
3万210

3天 之前
Swinggg swinggg . Wearing @kiabyzaskiasungkar dresss
5万250

4天 之前
MaasyaaAllah asikkk mau menikmati jajanan khas arab sekarang tidak perlu lagi menunggu musim haji atau saat saudara ada yang pergi umrah, karena semua sekarang bisa kita beli dengan mudah di @jajananarab. #Coklatbatu#kurmaajwa #kurmasukari #airzamzam#kacangpistachio #buahplum#kacangarab dan macem macem lainnya. Nah yang sedang program hamil juga bisa dengan mudah mendapatkan #kurmamuda yang segar dan bisa dibeli kapan saja di @jajananarab Lagi free ongkir ke seluruh Indonesia ?
5万287

4天 之前
Yayyy geng mewah ngumpulll kali ini mau liat dadakan ,dalem tas pra lelakii ini isi nya apa ????? Ayoooooo @teukuwisnukira kira nyimpen foto bininya ga ??? nonton di vlog thessungkars family yaaaa
2万115

4天 之前
MasyaaAllah Dua cintaku kaya abi mami versi kecil yaaaa #saymashallah
15万735

5天 之前
Beginilahhhhh kalo mau bikin video di kerubutin adam hawwa ???nahhhhh ini diaaa @sincanjus baguss loh untuk nurunin berat badan nah bagusnya ini alami dan bisa untuk detox juga bagus untuk kesehatan ,langsung beli di @sincanjus yaaaaaa semangat ❤️?banyak yg udah berhasil ada yg sampe 15 kilo wawwww ❤️ #sincanXshireen
3万178

5天 之前
❤️
3万135

6天 之前
Mukena Lanika Black, , MasyaAllah.. selalu suka pakai mukena dr @rumahkumala ini. Mukenanya tu simple tp mewah, ditambah aksen renda cantik jd terlihat lebih exclusive ? Bahan Kwalitas eksport, adeem bangettt dan sangat nyaman buat sholat sehari hari . . Yg lagi cari mukena untuk umroh, kado, seserahan, khususnya buat persiapan Ramadhan nanti, langsung kontak produsennya aja di @rumahkumala Jogja yaa. terima partai besar juga… tq rumahkumala ❤
3万271

6天 之前
Jadi ceritanya hawwa lagi mau pake baju harus yang dia pilih ,alhasil meriah sekali y nakkk ,gemes masyaa Allah akur akur yaa hahahaha ❤️#saymasallah
13万669

7天 之前
Ada yg ahirnya nempel sami mami kia masyaa Allah tabarakallah ?❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #saymasallah
825

8天 之前
@savacoffeeid 3 hari lagiiiiii geser yaaaaa ❤️ #bismillah
105

9天 之前
Assalamualaikum yuk Dapatkan promo menarik bagi pengguna baru yang melakukan transaksi melalui aplikasi dan website Kitaumroh akan mendapatkan diskon sebesar Rp 2.000.000 dengan memasukkan kode promo: UMROHPERTAMA. Setelah transaksi pembayaran kalian selesai, maka kalian akan mendapatkan voucher cashback senilai Rp 2.500.000. Voucher cashback itu gak bisa kalian pake lagi ya jadi harus dibagikan ke temen-temen, orang tua, sodara atau siapapun yang ingin melakukan ibadah umroh. Promo ini berlangsung mulai tanggal 25 Februari – 30 April 2019. Jadi tunggu apalagi, segera buka aplikasi #kitaumroh dan #tentukantanggalmu sekarang. Untuk informasi lebih lanjut silahkan klik link http://bit.ly/2tN13Zj Kitaumroh adalah marketplace umroh yang mempermudah jamaah menemukan travel terbaik untuk perjalanan umroh yang aman, mudah dan nyaman dengan jaminan uang kembali jika terjadi gagal berangkat. @kitaumroh.id
196

9天 之前
Assalamualaikum smuaaa nyaaa ini piyama anak bagus banget dipakai anak-anak motifnya lucu-lucu, anak-anak suka dan gak bosen. Ini motif planet crayon ,berhubung adam lagi suka sama planett planettt Oh ya, harganya aku kasih tau 135.000 dapat 3 pcs lho . Jadikan tidur anakmu menyenangkan bersama @piyamacx
169

9天 之前
With suamiii @teukuwisnu yg lagii ilang suaranya ,walaupun ilang suaranya kaya suara aku lagi sehat ?????? sehat sehat y sayanggg,btw ini kembaran pake koleksi couple @geraihawa
563

10天 之前
Happy sunday ❤️ #wearingkia@kiabyzaskiasungkar
298

12天 之前
#jumuamubarak ❤️ #wearingkia@kiabyzaskiasungkar
477

13天 之前
siapa yang lagi PROMIL ? Bisa pesen kurma mudaa @ale_shop15 . Alhamdulilah sudah banyak banget testimoni yang berhasil lho.. Insya Allah kurma muda bermanfaat manfaat nya untuk promil pasutri, PCOS, miom, kista, menyembuhkan keputihan, melancarkan haid, dan masih banyak lagi. . Harga nya ekonomis dan pasti ramah dikantong. untuk order langsung ke @ale_shop15yaa ? WA 1 = 085714764577
247

13天 之前
Masyaa Allah @geraialfatihkids#saymasyaallah ❤️
1千

14天 之前
Wearing @geraihawa ❤️
283

14天 之前
Ada lebah dikamar ❤️masyaaAllah solehahnya mamiiiii ? @yanna_ss28#saymasyaallah
1千

14天 之前
Morning,,, ini Flawles serum @dnarsindonesia ,ada kandungan vitamin c ,b3 ,sooja seed extract ,collagen bikin glowing dan lebih cerah ❤️ muka jadi lebih lembut pake sblm make up deh jadi glowing
221

15天 之前
Mana suaranya ibu-ibu yang suka dasterrrr ??? Nahhh ku Suka banget daster polos yang serbaguna gini, ademnya rayon super, busui (banget karna panjang zippernya hehe) Semua daster @zaia.atelier baguss . Thank u kusukaa dasternya. Berguna bgt ini, sukses selalu ya @zaia.atelier
310

15天 之前
Edisi mertua menantu hayooooooo mama kuuu diapain. Sampe nangis???? ? nonton di youtube the sungkars family ya
259

15天 之前
Morninggggggg ,selamat ber aktifitas ❤️ . skirt @kiabyzaskiasungkar
439

16天 之前
Pake henna kekinian hehe gampang banget pakenya karena ada kuas nya kaya kutek by red zahra ada 11 varian warna: brown, dark purple, red, red purple, red red velvet, maron, green, magenta, black, orange, blue. Terbuat dari bahan henna, herbal plus ekstrak vitamin jadi aman buat semua kalangan, follow ig nya yah @kutekhennaredzahra
367

17天 之前
Judulnya hari ini janjian pke nge pink sama @zaskiasungkar15 gemayyyyy anak pink banget hehehehe Skirt @kiabyzaskiasungkar Shoes @ittaherl
502

17天 之前
With adek cantikk @prillylatuconsina96yang masyaa Allah baikk hatiiiiii ,ada yg tiba tiba kasi bunga ke @zaskiasungkar15 katanya lagi sedih ?gemashhhhh trsss kitaa stylingin hijab jgn lupa nonton di vlog @sungkarsfamily
975

17天 之前
Masyaa Allah , Niatnya pengen formasi lengkap tapi berhubung sulit jadi tempel aja ????? sayang kaliann smuaaa ❤️ we miss u @khalid_schoemaker and dek sya lagi dipisah hehehe soalnya qadarallah lagi cacar ?
361

18天 之前
Keseruan acara grand launchin @dnarsindonesia ❤️ with owner superr baik @faziani_rohban dan si cantik @lindakayhz dan para beauty blogger yg masyaa Allah ❤️ #beginwithdnars . ? @yayihanoum ? @wanda_haraa Dresss by @renzilazuardi
396

19天 之前
NEW FORMULA – Brightening Body Cream. 2x lebih ampuh memutihkan, tekstur lebih halus & cepat ngeblend atau merata di kulit, gak ngedempul, lebih cepat meresap, kandungan lebih bagus dan wangi yang fresh & tahan lama! @everwhiteid
104

19天 之前
Assalamualaikummmm ,? makasiii semua yg udah subscribes ❤️makasii masukkannya ,sbnrnya duluu dari 7 tahun lalu udh sering upload youtube sama para sepupu ?trs hilang gak paham vlog vlogan ahirnya barengan dehhh ,doain yaa bisa menyelipkan konten bermanfaat juga ❤️jgn lupa nonton edisi 1 jt subscribers ? @thesungkarsfamily . Masyaa Allah
450

20天 之前
Suami rasa body guard?❤️? @teukuwisnu
983

20天 之前
@dnarsindonesia ❤️Alhamdulillah
274

21天 之前
Assalamualaikum smua nyaaaaaa ,aku mau kasi tau tentang masker ?siapa yg hoby maskeran ,akohh ☝️nah ini masker enak banget ,buble mask @dnarsindonesia pake dua kali seminggu yaa biar mencerahkan ,untuk hilangin bekas jerawat dan flek hitam juga ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
158

21天 之前
❤️ #selfreminder
150

22天 之前
Assalamualaikum , mau ceritaaa jadi brp bulan lalu sempet seminar bisnis di bogor nah ada satu anak muda ukm yg punya browniess ,ahirnyaaa ak minta dikirimin soalnya keliatannya agak khawatir ?cara promosinyaaa dann hasilnyaa enakk dong ini brownies dari ampas tahu kreatif bgttttt enakk enak enakk ❤️ @browniceid semangakaaaa smuanyaaa jualannyaaaa jangan lupa saling support berkah yaaa jgn lupa pesen yukkk ini enak ❤️❤️❤️
208

23天 之前
yang pernah tanya-tanya perawatan perut pasca melahirkan, bisa pake korset @dreamwaistshaper ini. Dari size xl udah pake size m . Korset yang super nyaman gak bikin sesak dan menggulung insyaa Allah nyaman ❤️?
213

24天 之前
Foto kaku ?gemay @teukuwisnu Me wearing @kiabyzaskiasungkar Btw udah nonton vlog the sungkars family yg baru kah? ? abi suaraanya merdu banget loh ???
491

25天 之前
Anak pak sungkar dan ibu fenny ❤️
891

25天 之前
Assalamualaikum yg nyari kaos kaki lucuuu nyamann ,banyak banget pilihannnya ada yg polos or motif bisa ke @by_kaffah bagusss bgtt❤️❤️
308

25天 之前
Masyaa Allah ,ada mini siapa ni mami shireen or abi inu @teukuwisnu ??? ?❤️emesh ama rambut secuil #masyaallahtabarakallah
789

27天 之前
Assalamualaikum ❤️udah minum sincan hari ini?? Selain bisa nurunin berat badan ,ini sangat ngebantu kalo lagi sembelit ,bisa untuk detox ,obat kolestrol dan banyak banget manfaat lainnya ,aku minum sincann kamu udh belum???? Btw sincan Ini terbuat dari bahan bahan alami @sincanjus ❤️
337

29天 之前
Body Butter Extra melembabkan kulit. Lembab tahan lama, kulit halus dan bisa bantu menghindari timbulnya strechmark lho. Kandungannya Premium Shea Butter. Ini produk wajib, kulit kering atau normal butuh untuk dijaga kelembabannya supaya gak cepat keriput, gak timbul strechmark dan juga sehat kulitnya. Wanginya juga enakkk bgt ,ada 2 variant Strawberry Cherry Blossom & French Bubble Gum .Kamu bisa order, difollow yaa @everwhiteid
185

30天 之前
Ootd depan butik ? @kiabyzaskiasungkar yg baru ada radio dalam ❤️? ini pake atasan dan rok K.I.A yaaa
921

30天 之前
Morning dua masyaa Allah kuuuu btw itu tembok abis y nak ??masyaa Allah
1千

1个月 之前
Soreeeeeee smuanyaaa, ❤️@teukuwisnu @irwansyah_15@zaskiasungkar15 Alhamdulillah
811

1个月 之前
Kan kan challenge with bapau part 1 udah ada di youtube the sungkars family y gengs ?any idea next ajakin siapa?????? ❤️
346

1个月 之前
Masyaa Allah ,Geos favorit dari @elephas.id . Bahannya super adem anti pegel ya mom wajib punya deh pokoknya. Apalagi kalau anak lagi sakit manja banget pengen digendong terus geosnya setia menemani. Oh ya motifnya juga banyak banget dan lucu semua cuman di @elephas.id ya mom ?
234

1个月 之前
#jumuamubarak ❤️ @kiabyzaskiasungkar
420
需要查看更多Instagram?

instagram下载

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注