Zaskia Shinta的Instagram主页(@zaskia_gotix)

13小时 之前
Turut berduka cita yang teramat dalam atas meninggalnya *Ny. Ernalis, Oma tercinta dari Bpk. Otis Hahijary* Mohon doanya agar beliau dapat diterima di sisi-Nya dan mendapatkan tempat terbaik di Surga.
9万791

16小时 之前
LIGA DANGDUT INDOSIAR In @houseoflontaraindonesia Hairdo @dk_dhyan Make up @ferarimakeupartist Fashion stylist @rega_seraya
2万25

18小时 之前
Naik Tronton Bawa Barang Antik Beli Ricecookers Di Surabaya Nonton Neng Gotik Di Pesbukers yaaa jam 4 sore ini sampai dengan selesai ya?
8千338

19小时 之前
Selamat ulang tahun kaka ku @vegadarwanti123 ♥️♥️♥️??
9万1千

3天 之前
Love u ma ♥️
16万1千

3天 之前
Mama,papa ♥️♥️♥️????
11万967

3天 之前
Liga dangdut indosiar In @lucharaz Make up @ferarimakeupartist Hairdo @dk_dhyan Fashion stylist @rega_serayaPhoto @awanpotret
6万1千

3天 之前
Liga dangdut indosiar In @lucharaz Make up @ferarimakeupartist Hairdo @dk_dhyan Fashion stylist @rega_serayaPhoto @awanpotret
13万2千

4天 之前
Nih neng kasih tau Produk pelangsing ini bagus banget untuk dikonsumsi Kapsulnya bekerja langsung untuk menahan nafsu makan dan membantu menghancurkan lemak yang tertimbun didalam tubuh Bisa mengecilkan paha,lengan,betis,dan perut Aman dikonsumsi karna terbuat dari 100%herbal alami Bisa digunakan untuk pria dan wanita , promil maupun busui .@sfthealthy juga lagi mengadakan giveaway IPHONE xs 64gb dan cara dapatin nya Gampang banget Tinggal follow @sfthealthy dan belanja produk sft tanpa minimal order . Untuk pemesanan bisa menghubungi Wa :0813 4333 1138 Line :@sfthealthy Ig :@sfthealthy
1万362

4天 之前
Turut berduka cita yang teramat dalam atas meninggalnya *Ny. Ernalis, Oma tercinta dari Bpk. Otis Hahijary* sore ini, Jumat, 8 Maret 2019 di Rumah Duka: RSPAD Gatot Subroto, Jl. Abdul Rachman Saleh No 24, Jakarta Pusat. Mohon doanya agar beliau dapat diterima di sisi-Nya dan mendapatkan tempat terbaik di Surga.
4万562

5天 之前
LIGA DANGDUT INDOSIAR In @faddatofficial Fashion stylist @rega_seraya Make up @ferarimakeupartist Hairdo @dk_dhyanPhoto @tian_agustian89
7万1千

5天 之前
LIGA DANGDUT INDOSIAR In @faddatofficial Fashion stylist @rega_seraya Make up @ferarimakeupartist Hairdo @dk_dhyanPhoto @tian_agustian89
2万305

5天 之前
LIGA DANGDUT INDOSIAR In @faddatofficial Fashion stylist @rega_seraya Make up @ferarimakeupartist Hairdo @dk_dhyanPhoto @tian_agustian89
1千

5天 之前
SEMARAK DANGDUT KETJE ———————— Minggu, 10 Maret 2019@zaskia_gotix Di Pantai Lagoon Ancol ———————— Presented by @ancoltamanimpian Organized by @sixperience @ketje.tv ————————#konsermusikketje2019
451

6天 之前
LIGA DANGDUT INDOSIAR In @jaka_raja Hairdo @dk_dhyan Make up @ferarimakeupartist Fashion stylist @rega_seraya Photo @awanpotret
789

6天 之前
Beri caption untuk poto ini ? @carendelano Trimaksih anaku @awanpotret ?
1千

6天 之前
LIGA DANGDUT INDOSIAR In @jaka_raja Hairdo @dk_dhyan Make up @ferarimakeupartist Fashion stylist @rega_seraya Photo @awanpotret
382

6天 之前
. ini Lagu JLeebbb Banget, Bikin Baper. . ? Katakanlah Sejujurnya – @DATUKband . Katakanlah sejujurnya, apa kau masih menginginkan dirinya yang telah melukai hatimu . Katakanlah sejujurnya, apa aku ini hanya pelampiasan cintamu saja
385

7天 之前
LIGA DANGDUT INDOSIAR Wearing @faddatofficial Penataan rambut dadar gulung ini di persembahkan oleh @dk_dhyan Make up @ferarimakeupartist Fashion stylist @rega_seraya Photo by @awanpotret ?
892

7天 之前
LIGA DANGDUT INDOSIAR Wearing @faddatofficial Penataan rambut dadar gulung ini di persembahkan oleh @dk_dhyan Make up @ferarimakeupartist Fashion stylist @itsseraya Photo by @awanpotret ?
284

7天 之前
LIGA DANGDUT INDOSIAR Wearing @faddatofficial Penataan rambut dadar gulung ini di persembahkan oleh @dk_dhyan Make up @ferarimakeupartist Fashion stylist @itsseraya Photo by @awanpotret ?
196

7天 之前
LIGA DANGDUT INDOSIAR Wearing @faddatofficial Penataan rambut dadar gulung ini di persembahkan oleh @dk_dhyan Make up @ferarimakeupartist Fashion stylist @rega_seraya Photo by @awanpotret ?
350

8天 之前
Liga dangdut indosiar In @yantiadeni x @deren_sembiring Make up @ferarimakeupartist Hairdo @dk_dhyanFashion stylist @itsseraya Photo ini di persembahkan yang ter sayang ? @awanpotret
864

8天 之前
Pie jeng @showimah Photo @awanpotret
359

8天 之前
Aku mau kasih tau kalian nih pemutih ajaib terampuh yang sudah terekomended oleh para artis yang hasil nya bener2 the best HANYA DALAM WAKTU 3-7 HARI SAJA !! Ribuan orang sudah coba , ribuan real testimoni hanya ada di @marina_beautycare . Dijamin sangat ampuh untuk atasi semua masalah wajah dan badan. Sudah BPOM dan juga aman untuk bumil dan busui. GARANSI UANG KEMBALI jika produk palsu !!! Kalian wajib banget coba dan cek testi2 nya di @marina_beautycare
392

8天 之前
Liga dangdut indosiar In @yantiadeni x @deren_sembiring Make up @ferarimakeupartist Hairdo @dk_dhyanFashion stylist @itsseraya Photo ini di persembahkan yang ter sayang ? @awanpotret
1千

9天 之前
Dan neng udah coba perawatan anti aging terbaik yang cuma ada di @klinikdermaprojakarta , makasih dokter @tan_yuanita yang selalu setia buat ngerawat eneng. Nah buat yang mau pada nanya , langsung aja dm ya ke @klinikdermaprojakarta
786

9天 之前
Liga dangdut indosiar Black stretch crepe tie waist blazer in @lucharazFashion stylist @itsseraya Make up @ferarimakeupartist Hairdo @dk_dhyan
951

11天 之前
“BraveHeart” in @officialofcrazynoplayMake up @ferarimakeupartist Hairdo @dk_dhyan Styled @itsseraya Photo @awanpotret
799

12天 之前
Hai semua .. Aku mau kenalin nih olshop perhiasan Replika berlian .. @hzjewelleryGaya Ratusaan Juta,bisa kamu dapetin cuma Ratusan Ribu .. Kilaunya bener2 mirip aslinya ? banyak testinya yuk cek koleksinya di @hzjewellery @hzjewellery. . . Handled by @iconic_sister
416

15天 之前
Wearing @toptatoindonesia cantik banget bajunya kerennn sukaaa?
1千

16天 之前
KU Pasrahkan padamu ya Allah,yang terbaik menurutmu ya Allah??
2千

16天 之前
Yeyyyyy??
808

16天 之前
Ini orang ngeselin tapi baik bgt aduh gmna ya heheheh @ava_aminn@alisantoursandtravel_id
572

16天 之前
Love kalian, love Makkah ❤️ @alisantoursandtravel_id @ava_aminn
2千

17天 之前
Masjid kuba ❤️
1千

17天 之前
Alhamdulilah ya Allah??
604

18天 之前
756

19天 之前
Mak e @showimah
941

19天 之前
Baju favorite eneng dari @elizabeth_winsby, kalian kalau mau cari baju gamis untuk acara nikahan, pengajian, lebaran, dan acara-acara penting lainnyaa, carinya hanya di @elizabeth_winsby yaa, udah paling TOP
1千

20天 之前
Aku tinggal dulu ya ?? @carendelano
1千

20天 之前
Black gold Drape One Shoulder Jumpsuit In @faddatofficial Make up @ferarimakeupartist Hairdo @dk_dhyanFashion stylist @itsseraya Photo @awanpotret
1千

21天 之前
selamat siang semua, dibulan kasih sayang rasanya kurang pas kalau ga menyampaikan terima kasih kepada seluruh driver OJOL, karena banyak membantu kita dalam menunjang efisiensi dan efektivitas kegiatan kita, maacih OJOL ?#semuasayangojol
1千

21天 之前
Black gold Drape One Shoulder Jumpsuit In @faddatofficial Make up @ferarimakeupartist Hairdo @dk_dhyanFashion stylist @itsseraya Photo @awanpotret
1千

22天 之前
“BraveHeart” in @officialofcrazynoplayMake up @ferarimakeupartist Hairdo @dk_dhyan Styled @itsseraya Photo @awanpotret
840

22天 之前
“BraveHeart” in @officialofcrazynoplayMake up @ferarimakeupartist Hairdo @dk_dhyan Fashion stylist @itsseraya
627

23天 之前
Pesbuker sore ini jam 4 sore di @antv_official
404

23天 之前
Glamour leopard dress by @faddatofficial Makeup @ferarimakeupartist Hairdo @dk_dhyanFashion stylist @itsseraya Photo @awanpotret
971

24天 之前
Glamour leopard dress by @faddatofficial Makeup @ferarimakeupartist Hairdo @dk_dhyanFashion stylist @itsseraya Photo @awanpotret
949

25天 之前
Glamour leopard dress by @faddatofficial Makeup @ferarimakeupartist Hairdo @dk_dhyanFashion stylist @itsseraya Photo @awanpotret
1千

25天 之前
Silver dress by @lucharaz Make up @ferarimakeupartist Hairdo @dk_dhyanFashion stylist @itsseraya Photograf @awanpotret
1千

25天 之前
Liga dangdut indosiar ??
577
需要查看更多Instagram?

instagram下载

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注